Можно открывать ставки на день выхода KRAKEN ?) Число 11 мне очень нравиться )

Пришла мне в голову одна мысль......параллели сво с выходом крякена.....
Ну это ж не тока бои идут на территории государств но и в интернете....и если тот фооум кто ща забрал себе практически весь траффик имеет отношение к сбу то пидра значит чекистов российских детище....и мы имеем что при помощи ес пидру уронили...они кричали ща ща все будет..как и деду про 3 дня...а итог имеем 8 месяцев разброда и только мутные формулировки да отписки...
искренне желаю тебе ошибаться братик‍️

Да возродится KRAKEN!
Да потопит судна(маркетплейсы) отважившиеся на плавание по тёмному(dark) морю!

С ним дел не имел никогда. Вообще, предпочитаю малые ламповые шопы узкой направленности, с топами никогда разговор нормальный не выстроить

С ним дел не имел никогда. Вообще, предпочитаю малые ламповые шопы узкой направленности, с топами никогда разговор нормальный не выстроить
Таки да, ламповый вариант конеччччно круто, но сейчас во всех магазинах дефецит курьеров, поэтому, что ламповый или топ, не имеет значения

Время деньги. Не будут они к датам ничего привязывать. Как готово будет так в ту же секунду и пустят. Это в первую очередь бизнес.
И в КАЖДОИ бизнесе есть не малая доля маркетинга. Если ты таких банальных вещей не понимаешь, не работал в сфере торговли (на высоких должностях) то лучше не комментируй, бред писав))

И в КАЖДОИ бизнесе есть не малая доля маркетинга. Если ты таких банальных вещей не понимаешь, не работал в сфере торговли (на высоких должностях) то лучше не комментируй, бред писав))
Безусловно есть) но в каждом бизнесе должна быть доля рациональности. И прошу не агрессовать в мою сторону-я высказал свое мнение-имею право. А вот с вашей стороны явно намечается попытка перехода на личности.

Безусловно есть) но в каждом бизнесе должна быть доля рациональности. И прошу не агрессовать в мою сторону-я высказал свое мнение-имею право. А вот с вашей стороны явно намечается попытка перехода на личности.
Ну сорри если обидел, но ты реальный бред написал, противоречащий себе)
И я не говорю что конкретно кракне привяжут к конкретной дате. Я в целом за посыл "про бизнес")

Назад
Сверху