А несет это издевательство только вред и не скоро все товары появятся, так как на руках не может быть сразу товар и фотографов которые 4 надписи уместят с товаром на белом листе, тетрадный не канает и чтобы мне открытся, завтра склад должен ехать покупать бумагу белую которая сейчас не везде есть и делать фото третий раз, с такими темпами товары на кракене в осортименте будут не скоро и что дают эти издевательства не понимаю...

А несет это издевательство только вред и не скоро все товары появятся, так как на руках не может быть сразу товар и фотографов которые 4 надписи уместят с товаром на белом листе, тетрадный не канает и чтобы мне открытся, завтра склад должен ехать покупать бумагу белую которая сейчас не везде есть и делать фото третий раз, с такими темпами товары на кракене в осортименте будут не скоро и что дают эти издевательства не понимаю...
Это называется регламентом ресурса

да капча совсем бардак, пишите в описание сверху как вводить?
я так понял первая капча идет маленькими вторая и при регистрации большими

Это называется регламентом ресурса
Это называется издевательство, не на одном ресурсе не нужны фото сессии с кучей надписей, бог с ним при открытии вытерплю и сделаю, но делать на каждый товар постоянно фотосессии это тупо затормозить выкладку товаров и раскачку площадки и пользы в таком регламенте не вижу, а вижу вред!

Сколько какашек летит, а маркету всего 2 дня. Логично что у многих здесь свой интерес, конкуренты всегда есть и будут. Появляется вброс - распростраяется вброс - наводиться смута, хочешь ты этого или нет. По мне так самое адекватное, если модераторы здесь на вей будут комментировать некоторое из. Влияние ТГ каналов и новорегов на общую картину есть и это факт. Поскроллив KRAKEN 2-ой день, могу сказать что эмоции положительные, да сразу не скажешь что он делался 8 месяцев, но кто Вам сказал что он делался 8 месяцев? Тор работает с перебоями, вот сегодня вечером час летал потом потух, обещали исправить, ок. Второй момент отсутствие 2ФА, как этот момент упустили мне лично непонятен, уверен что многие продавцы не говоря о покупателях используют именно этот метод защиты и при виде PGP в голове вопрос: "Что это, как это?". Фишеры ликуют. Команда сайта внушительная, насчитал около 80 человек, много знакомых ников со старого ресурса, это радует. Дизайн ровно такой же как у DARKSIDEPLACE (который сейчас особо не активен) совпадение или нет не знаю. Кто кому рисовал, кто к чему руку приложил остаётся загадкой. Политика приёма мелких шопов не очень хорошая мягко скажем, крупный "милости прошу" , мелкий "подождёт" , а ведь и вправду есть владельцы после приёмки нигде не мелькавшие больше, с мая ждавшие Вей, лично парочку таких знаю. В основном это средние и мелкие магазины, политику открытия новых магов считаю надо пересмотреть. Не пустить гада не так уж и тяжело, есть определённые манипуляции для этого, Вам больше об этом знать. Ну и вишенка на торте которую сейчас распространяют - связь вей и хацкеров KillNet. То что вторые выступают ярыми патриотами и выступают в интересах гос-ва ни для кого не секрет, кто хоть немного плавает в информационном поле. "Через разрешения моих знакомых из WayaWay, я буду сливать сюда самые горячие хохлятские данные" - этот пост лично видел. Честно, наводит на мысль, хорошие знакомые :) А по факту и там и здесь барыги, или вы себя к ним не приписываете? Вообщем это камень не в чей-то огород. Выход состоялся, много чего интересного впереди, команде терпения, запасов кофе и конечно же процветания, если после трёхголовой и здесь случится луз, Моя вера в Джа пропадёт, таких проектов больше не собрать и вся нарко-движуха в стране превратится в сплошную бесконечную беду для народа (и так сейчас не сладко) не допустите этого, я за Вас!

Это называется издевательство, не на одном ресурсе не нужны фото сессии с кучей надписей, бог с ним при открытии вытерплю и сделаю, но делать на каждый товар постоянно фотосессии это тупо затормозить выкладку товаров и раскачку площадки и пользы в таком регламенте не вижу, а вижу вред!
это наверно потому что бесплатно. чтоб мошенники без товара не пролезли

Назад
Сверху