Ну я предполагаю, будет много дублирующих серверов с обменом данными. И тогда проблемы возникнут только если по всему миру свет моргнет.... Да и исходя из минимизации как я понял интерфейса(что то было про то что чтобы не отвлекало от покупок ничего) там на все про все будет от 128гб до 1 тб памяти. И скорее много-много серверов в разных точках света по 128.Чем немного но с большими объёмами.

Ну я предполагаю, будет много дублирующих серверов с обменом данными. И тогда проблемы возникнут только если по всему миру свет моргнет.... Да и исходя из минимизации как я понял интерфейса(что то было про то что чтобы не отвлекало от покупок ничего) там на все про все будет от 128гб до 1 тб памяти. И скорее много-много серверов в разных точках света по 128.Чем немного но с большими объёмами.
Я бы сказал, что возможно даже ещё меньше. Сайт не только должен быстро разворачиваться, но и быстро обмениваться информацией между собой. Гигабайты (не сразу, но потенциально) между разными странами перекидывать -- это такая себе идея.

Так какая разница то в чем хранить данные в оперативе или на жестких дисках если все данные захешированны. Люди побоялись же не за свои данные на HYDRA которые мистеры полицаи будут столетиями вытаскивать брутом, а за то что удобного маркетплейса так такового нет. Все же будет интересно посмотреть на творение исскуства наверное лучших кибербезопастников рф)

Так какая разница то в чем хранить данные в оперативе или на жестких дисках если все данные захешированны. Люди побоялись же не за свои данные на HYDRA которые мистеры полицаи будут столетиями вытаскивать брутом, а за то что удобного маркетплейса так такового нет. Все же будет интересно посмотреть на творение исскуства наверное лучших кибербезопастников рф)
Большая разница. Так же как и большая разница между "захешированы" и "зашифрованы". В случаи, с тем же SHA/AES алго, опредёлённо у ЦРУ\ФБР и прочих структур, там есть бэкдоры, ничего там брутфорсить им не придётся)

Дилеров на тест будете приглашать? Мы уже несколько месяцев пытаемся пробиться, всё никак..

Хочу на площадку до релиза. Могу заполнить витрину перед запуском по Владивостоку и Южно-Сахалинску, относительно крупный магазин в этих городах

Приветствую уважаемый KRAKEN. Как я рад этим новостям. Давай уже скорей выходи на сушу. Ждут великие дела)))

Назад
Сверху