Корвалол, валосердин.Подскажите кто знает, что нужно выпить или что сделать, что бы кокаин отпустил ? Сердце бьется , как бешенное, в груди давит. Может кто в курсе сталкивался с подобным .
отпустило спасибо )Корвалол, валосердин.
Когда употребили прошлую дорогу?
Где-то читал на форуме, что при одновременном приеме кокаина и алкоголя образуется очень токсичный метаболит - этилкокаин кажется, возможно, к моменту употребления кокаина алкоголь в организме продолжал перерабатываться и при поступлении кокса в организм образовался этот метаболит, токсический эффект которого выражается в боли в мышцах. Это конечно только мое предположение, я бы попробовал наверняка исключить алкоголь и после очередного употребления кокаина сравнить ощущения, ну а лучше всего посоветоваться в наркологической службе.Кто знает почему болят мышцы ног и рук на следующий день после кокаина? Нагрузок не было. Принимал после алкоголя. Ощущения как после силовой тренировки.
Кто знает почему болят мышцы ног и рук на следующий день после кокаина? Нагрузок не было. Принимал после алкоголя. Ощущения как после силовой тренировки.
Все индивидуально, но соглашусь с RUN931. Случай из практики: один сотрудник решил конкретно отдохнуть. По дозировкам не скажу, т.к. не знаю был ли он один, вдвоем или в компании, но взял себе 1,5гр. (Даже на троих многовато для вечера). Толик у него был чуть ниже среднего, как он описывал, да и я соглашусь с ним в этом плане. В тот раз он мешал с крепким алкоголем в большом количестве, потом отлеживался неделю. Жаловался в основном на боли в сердце и в груди, но в том числе примерно также описал про боли в мышцах по всему телу как "после нагрузок силовых". После этого перестал мешать с алкоголем кокаин.Где-то читал на форуме, что при одновременном приеме кокаина и алкоголя образуется очень токсичный метаболит - этилкокаин кажется, возможно, к моменту употребления кокаина алкоголь в организме продолжал перерабатываться и при поступлении кокса в организм образовался этот метаболит, токсический эффект которого выражается в боли в мышцах. Это конечно только мое предположение, я бы попробовал наверняка исключить алкоголь и после очередного употребления кокаина сравнить ощущения, ну а лучше всего посоветоваться в наркологической службе.
Приветствую!Вопрос к уважаемому 1С.
При употреблении заметил такую особенность - если всю дорогу снухать одной ноздрей, то эффект гораздо слабее чем если разделить пополам и закинуть на обе ноздри.
Есть подобный опыт? Кто как употребляет?
Приветствую! Вы описываете умеренную передозировку.Привет народ. Такой вопрос - какая сессия кокаина является правильной и приятной? Сколько она должна длится? Ибо пследнее приемы кокса + алко заканчивались плачевно на отходах, поронойя и траблы с дыхалкой, хотя вынюхали за сессию меньше 0.5 Но в целом трип кайфовый, ибо на след день осознаешь, что когда было так херого на отходах - это была паранойя, и ты не прочь повторить, хотя на отходах вообще на зож уйти хотел xD