Кокаин рекомендации по употреблению

Один раз пробовал меф, вот сейчас немного похожие ощущения, но они легче на грани уловимости и такие ненавязчивые - в отличие от мефа. Надо сказать что это довольно приятно...

и хорошо что на 10 дорог это не разделили, понимаете если бы сейчас то что происходит было бы почти в 10 раз слабее. (если я выше вас правильно понял)
Он разделил на 25 вместо 10 ))
Вот от 0.05 пп его бы прямо гарантировано в негатив вынесло. Он очень своеобразный. Даже дракон писал, что маленькая божественно зашла, а от большой передоз со всем набором физики моментом словил.

я бы не ждал и пока есть концентрация от первого занюха втрой бы сделал. а то с дорогами раз в час, скажете что не очень и не стоит своих денег)

Вот от 0.05 пп его бы прямо гарантировано в негатив вынесло. Он очень своеобразный. Даже дракон писал, что маленькая божественно зашла, а от большой передоз со всем набором физики моментом словил.
хехех))понял) ладно)) вроде нормально у него все идет) что я заебываю)) держите в курсе

Про "он своеобразный" Вы про этот ПП аргентинский? В чем его своеобразие?

Полчаса примерно прошло, смотрю тут советуют следующую, по интуитивным ощущениям наверное да, надо еще 0,02 нюхнуть аккуратно. Заряжаем...

Про "он своеобразный" Вы про этот ПП аргентинский? В чем его своеобразие?
Я же написала - он на мелких заходит божественно. А на больших сразу в физику кидает.
Так-то у любого кокаина на больших дозировках пропадает магия и волшебство. Но у пп контраст этот прямо яркий.

а что за магаз?