Кокаин рекомендации по употреблению

Нос не дерет, заметного эффекта пока нет, едва уловимое "внутреннее расползание", возможно даже что это самовнушение, прислушиваюсь к себе.
Минут 10-15 от дороги ждите. Если ничего ощутимого - через 25 от первой вторые 0.02.
Можете вино понюхать/попробовать ) Так чисто, понять, что эффект все-таки есть ))

Нос не дерет, заметного эффекта пока нет, едва уловимое "внутреннее расползание", возможно даже что это самовнушение, прислушиваюсь к себе.
я вам о том же говорил, что не буде такого ваааау в первый раз так как вы не знаете как он работает и пока только кулавливаете. через 15 минут смело вторую и попробуйте чем - нить заморочиться. если курите покурите.
Maruha Cho
извиняюсь что влез в ваши диалоги) просто мне кажется я очень хорошо понимаю его стстояние и может не з"понять" первый раз если не обяснить что ловить надо)

А некоторые дохнут в 40 лет.

ArturMillan, Вас не касается )) На полбутылки вина гарантия тоже распространяется ))
Не, меня это точно не касается, в 40 мне рано :-)
А вино и алкашку я люблю по выходным, за вечер выпить пару пива или коктейлей плюс 2-3 бутылки вина как нефиг делать, алкоголь нормально переношу. Травку или тот же кокс без алкоголя не интересно. Думаю что бутылка вина не критично.

Не, меня это точно не касается, в 40 мне рано :-)
А вино и алкашку я люблю по выходным, за вечер выпить пару пива или коктейлей плюс 2-3 бутылки вина как нефиг делать, алкоголь нормально переношу. Травку или тот же кокс без алкоголя не интересно. Думаю что бутылка вина не критично.
просто если употреблять для отдыха, с алкоголем я считаю можно, но все в разумных количествах а не так если первый закончился, давайте просто пить.
Если употребляете на мероприятии, встрече (умеете себя контралировать) конечно без алкоголя. До первой звезды нини

и? чувствуете что-то? вообще что чувствуете

я вам о том же говорил, что не буде такого ваааау в первый раз так как вы не знаете как он работает и пока только кулавливаете. через 15 минут смело вторую и попробуйте чем - нить заморочиться. если курите покурите.
Maruha Cho
извиняюсь что влез в ваши диалоги) просто мне кажется я очень хорошо понимаю его стстояние и может не з"понять" первый раз если не обяснить что ловить надо)
Да не объяснить, ЧТО ловить. Человек либо чувствует и понимает кокаин, либо нет.

Я по себе знаю оба этих уровня развития/познания. Много лет назад говорила, что это за гавно вы мне тут принесли, унесите/сожгите/выкиньте/никогда не приносите. А сейчас в меня мадам/колеса насильно не впихнешь.

И не по себе тоже знаю. И даже когда близкий сидит вот рядом и очень хочет понять, хрен ты ему объяснишь на пальцах. Ох уж эти "а вот когда мы фен нюхали, я всю ночь не спал и потом меня на работе спалили еще..." Тупо самые по максу стимовые порошки он хоть немного чувствует, а остальное говорит "ну как вино, мож тебе бухать проще начать". И не отграничивает, где у него от вина хмель, а где от порошка эффект.

Ну вот минут 15-20 прошло как раз, настроение отличное, легкое, слегка расслабленное, бокальчик, сигаретка, прислушиваюсь к себе, смотрю фильм.

Да не объяснить, ЧТО ловить. Человек либо чувствует и понимает кокаин, либо нет.

Я по себе знаю оба этих уровня развития/познания. Много лет назад говорила, что это за гавно вы мне тут принесли, унесите/сожгите/выкиньте/никогда не приносите. А сейчас в меня мадам/колеса насильно не впихнешь.

И не по себе тоже знаю. И даже когда близкий сидит вот рядом и очень хочет понять, хрен ты ему объяснишь на пальцах. Ох уж эти "а вот когда мы фен нюхали, я всю ночь не спал и потом меня на работе спалили еще..." Тупо самые по максу стимовые порошки он хоть немного чувствует, а остальное говорит "ну как вино, мож тебе бухать проще начать". И не отграничивает, где у него от вина хмель, а где от порошка эффект.
ну при мне кокс первый раз пробовали те кто к примеру тоько алкоголь пили, или другой тип сказал что круглые прикольно, а от кокса гореч в горле и по этому не зашел)))) я ему дурачек, распробуешь тебе ешки нафиг не надо будет))
А одному который ничего кроме как алкашки не упортрелял, я думаю у артура похожая ситуция только возрасты разные, я говорил всю ночь успокойся, тебе хватит)) на что он отвечал что не вставило и надо еще)

Ну вот минут 15-20 прошло как раз, настроение отличное, легкое, слегка расслабленное, бокальчик, сигаретка, прислушиваюсь к себе, смотрю фильм.
походи, в окно посмотри, поставь чайник (не надо пить, просто поделай что-то0
и конечно вторую. просто если между первой и второй первая выветриться, не будет , как по мне, топового начального насыщения которое потом по тихоньку поддержиаешь

и хорошо что на 10 дорог это не разделили, понимаете если бы сейчас то что происходит было бы почти в 10 раз слабее. (если я выше вас правильно понял)