Кокаин рекомендации по употреблению

Все, толку его уже, фпыль :-)
про алкоголь и кокс: вместе как времяпровождение : сочетается.
НО, в организьме при единовременном употреблении того и того образуется новый элимент, очень токсичный. Который перегружает печень, в результате большой удар на организьм, и как следствие сильнейшее похмелье. Так как печень не вывила распады от алкоголя, распады от первого так еще и новый токсичный элемент (кокоэтанол кажись) продолжает крутиться в организьме. Снихивал по несколько грамм за ночь и выпивал много алкоголя. Сказать что это хорошо отразилось на здоровье - нет.
Я выпивать начинаю либо до, либо после 4-6 дорог, когда начинает уже не поправлять а только стимить. алкашка чуть напряжение снимает....

Ну Вы ему еще побольше наговорите под первую дорогу, ага )
Кодируем. С гарантией. Навсегда.
ну надо со своей головой всегда принимать решения собравдостаточно информации. Так как бы ныняшний кокаин все равно не хорошо влияет на здоровь (хотя безвреднее всего другого думаю). Алкоголь можно, но это усугубит последствия (не единоразового приема) усугубит похмелье которого может и не быть только от кокса.
обстановка.
если на вечеринке, баре, мероприятии вести себя слегка не трезво и не пить, палево.
короче, я понял, Артурян кидай адрес, заказывай кого ты там хотел я приеду и все расскакжу, так проще будет

Поделил примерно напополам 3 раза, 0,25 - 0,125 - 0,062 - и последнюю часть на 3, получилось дорожка в чуть больше чем полспички, должно быть это 0,02... Поехали...

ну надо со своей головой всегда принимать решения собравдостаточно информации. Так как бы ныняшний кокаин все равно не хорошо влияет на здоровь (хотя безвреднее всего другого думаю). Алкоголь можно, но это усугубит последствия (не единоразового приема) усугубит похмелье которого может и не быть только от кокса.
обстановка.
если на вечеринке, баре, мероприятии вести себя слегка не трезво и не пить, палево.
короче, я понял, Артурян кидай адрес, заказывай кого ты там хотел я приеду и все расскакжу, так проще будет
Ну видно же, что человек и так моросит )
Это не эти Ваши "о, у тебя еще асталась в баяне, дай мне, а то чот не вставило". Эт ж культурная интеллигенция. Ранимая ))
Часть информации, неактуальной и ненужной на текущий момент, можно было бы и потом.

Ну видно же, что человек и так моросит )
Это не эти Ваши "о, у тебя еще асталась в баяне, дай мне, а то чот не вставило". Эт ж культурная интеллигенция. Ранимая ))
Часть информации, неактуальной и ненужной на текущий момент, можно было бы и потом.
с вв прям не дружу.
а парню , как мне показалось, хоть и навязчиво, но рассказал как бывает и он больше переживает и нервничает, там критичных моментов нет. тем болеее он трезвый, все под контролем.
я просто видел как люди в первый раз пробовали, их не заткнуть на рзговоры, они перебвают, ведут себя не как обычно и говорят давай ещеееее! не вставяет)

Нос не дерет, заметного эффекта пока нет, едва уловимое "внутреннее расползание", возможно даже что это самовнушение, прислушиваюсь к себе.