Кокаин рекомендации по употреблению

вы уважаемый нарколог зря нас в заблуждение вводите. естественно за всех продавцов не скажу (кто их там знает, чем они буторят), но скорее всего ссаки это недовыпаренный аммиак (используется при приготовлении) так как "...добавляют щелочной раствор, чтобы нейтрализовать кислоту."

Всем привет, почему кокс называют стимулятором, когда мефедрон называют синтетической заменой кокса, но он эйфоретик ? ) что я путаю тут ?

впервые сегодня попробовал кокс (если это он был ) после 250 гр коньяка через нос принял 100 мг, вначале не понял, онимели десны, верхняя губа, через пол часа где то почувствовал легку эйфорию, зашел в комп, по работе посидел пол часа, ( по синьке бы ни за что бы не зашел по работе за комп ) короч кокс мне понравился, мягкая эйфория и есть стим )) может пригодиться кому то мой отзыв ) всем добра, здоровья !! ))

Нынче очень много проссывок на дороге и есть мнение, что кокс в миксе с алкоголем выходит из мочи весьма долго. Есть у кого-то проверенная информация на этот счет, а то боязно ездить в последнее время.

привет, такой вопрос, есть проблемы с сосудами в голове, нужно на 2-х дневный фестиваль выбрать меньшее из зол, кокс или же экстази (колеса), что думаете?

привет, такой вопрос, есть проблемы с сосудами в голове, нужно на 2-х дневный фестиваль выбрать меньшее из зол, кокс или же экстази (колеса), что думаете?
Может ганджи? С сосудами все будете в порядке тогда. Но ваще экстази канешн.

Нынче очень много проссывок на дороге и есть мнение, что кокс в миксе с алкоголем выходит из мочи весьма долго. Есть у кого-то проверенная информация на этот счет, а то боязно ездить в последнее время.
Да что так, что эдак... лучше не проссываться. А для надежности купи тест в аптеке, они такими же пользуются.