Кокаин рекомендации по употреблению

Взяла 0,5 кисло горький на вкус. Мне кажется бодяжен солью. После двух дорог началась тревога размазало даже как-то все стало лень. Такое было с мефа- вместо эйфории депресняк. Почему так?

Можно я не буду у вас интересоваться тем, откуда вам известен запах листьев коки и в каком их агрегатном состоянии вы этот запах пробовали.
На досуге почитайте про производство гидрохлорида кокаина и тех веществах, которые используются в процессе. Забегая чуть вперёд, скажу, что уже даже после второй стадии при получении алкалоидов, добавляя в пасту из листьев коки, например, керосин, от первичного растительного запаха останется примерно ничего.
Ну а когда дойдёте до этапа перекристаллизации с помощью серной кислоты, то жду вас под этим каментом для дальнейшей дискуссии о "тех самых запахах листьев коки, которыми славится трушный кокаин".
Вы много ютуба смотрите:) а я много путешествую и видел и уражаи коки и много чего :) с прошлого сайта и покупал почти у всех местных и сейчас также и лично себе всегдп только , а вашь ник я помню еще с прошлого сайта и впши рассуждения про меф, привет от гера екб

Вы много ютуба смотрите:) а я много путешествую и видел и уражаи коки и много чего :) с прошлого сайта и покупал почти у всех местных и сейчас также и лично себе всегдп только , а вашь ник я помню еще с прошлого сайта и впши рассуждения про меф, привет от гера екб
Я не знаю, о каком прошлом сайте вы говорите и мефа в моей жизни никогда не было.

Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
Беру первый 3-й раз и постоянно аццки дерет горло. Просто невыносимо. Не знаю что делать.

Брал в 3-х разных местах самый дорогой.

У меня есть товарищ, у него аналогичная проблема от 1 - хз, что и как он делает - но по несколько дней потом с больным горлом ходит. Спасается, как может, - горячим чаем во время сессии. Тогда вроде одним днем постэффектов ограничивается )
Видимо, какая-то индивидуальная реакция.
Ставьте ректально ))

Соду/хлоргексидин пробовал. Ректально побоялся. Вдруг и там будет жечь?
Помогло прочтение 32-х страниц данной темы.

Сменили купюру на трубочку
стали плавно вдыхать (всасывали как пылесосы в предудущие разы
измельчили до муки
сократали порции до размера спички.

чтец если ты вдруг оказался на последней странице не читай. я под коксом въебал грамм лютыми дозировками и все с 5 бутылками пива и пол бутылки вина. от страха чуть не умер.
а обычно с девочкой 2 грамма на двоих с бутылкой виски и предварительным пивом. Про секс скажу так, можно если встал))

Соду/хлоргексидин пробовал. Ректально побоялся. Вдруг и там будет жечь?
Помогло прочтение 32-х страниц данной темы.

Сменили купюру на трубочку
стали плавно вдыхать (всасывали как пылесосы в предудущие разы
измельчили до муки
сократали порции до размера спички.
Про ректально - это больше шутка была ) актуальная только для безвыходных ситуаций ) Тоже так себе эстетика употребления, что одному, что с девушкой/в компании. Жечь не должно ничего, кто-то в какой-то из ко-тем делился опытом, что все прекрасно и гораздо стабильнее/понятнее, чем через непостоянный нос.
Если вопрос решился благодаря 4 пунктам - это прекрасно. Мой товарищ просто с их учетом всегда юзал (под мои комментарии процесса) - и имеем такую вот проблему. Он и так-то порошок не особо понимает, алкашка ближе, а тут еще такой постэффект ) У меня даже если и проваливается стафф в горло - все равно раздражения никакого нет. А там как при ангине дерет несколько дней. Я думала, это сугубо индивидуальная реакция, а тут Вы )