Кокаин рекомендации по употреблению

Попробовал 1ый раз.Сначала где то 30мг,потом через час-полтора ещё 30.По эффекту особо не понял,вроде немного движовей стало,но спустя где то минут 30 спать хочется .По толеру-не употребляю никакие наркотики уже более 7 лет.В чем причина?хуевый кокаин или я мало взял?

Подскажите, пожалуйста, какую нужно сделать паузу, чтобы толерантность снизилась?
Делаю дорожки примерно одинакового размера, заметил через несколько дней, что прёт меньше, а дозировку увеличивать не хочется.

Ребята вопрос подскажите, буду очень благодарен.
Взял орех на нг, но простудился. Лечился 5 дней, вроде более менее востановился. Но с утра бывает насморк. Я пшикаю сосудо сужающий препорат, и часа через 2 делаю дороги. И понятное дело они не очень вставляют, вопрос такой:
1) через сколько примерно закончиться действие сосудо суживающего препората?
2) сильно ли страшно что я страдаю такой х*йней. Сколько как вы думаете оптимально можно так делать, один день, два дня, или лучше по чучуть но расстянуть... и т.д.
3) так же я шпикаю от горла гексоралом, и пью сироп от кашля. По понятное дело что выдерживаю тайминг, и потом употребляю орех. Плохо ли это, если да то с чем лучше не мешать.
4) расскажите пожалуйста о своём опыте когда вы простудились, но орех употребляли.
П.С. антибиотики не пью.
Спасибо большое! Всем мир, и с наступающим нг. Не болейте, и всегда будьте на позитиве, и не забывайте про рациональность.
В общем ребят выжил и даже лучше стал чувствовать.
Не советую употреблять пав при болезни, но если это необходимо котролируйте трип. Иначе будет оч плохо.
Нос забивается, но я промываю долфином, и раз в 12 пшика оксифрин, сейчас думаю перестать пшикать.
Решил миксануть с круглыми на утро, и все круто. Ни болезни и плого настроения )
В ночи думаю ебануть орех, отпишу как по итогу)
Берегите себя, мы не вечно молодые и не вечно пьяные. Это все таки плохо )

Ребята вопрос подскажите, буду очень благодарен.
Взял орех на нг, но простудился. Лечился 5 дней, вроде более менее востановился. Но с утра бывает насморк. Я пшикаю сосудо сужающий препорат, и часа через 2 делаю дороги. И понятное дело они не очень вставляют, вопрос такой:
1) через сколько примерно закончиться действие сосудо суживающего препората?
2) сильно ли страшно что я страдаю такой х*йней. Сколько как вы думаете оптимально можно так делать, один день, два дня, или лучше по чучуть но расстянуть... и т.д.
3) так же я шпикаю от горла гексоралом, и пью сироп от кашля. По понятное дело что выдерживаю тайминг, и потом употребляю орех. Плохо ли это, если да то с чем лучше не мешать.
4) расскажите пожалуйста о своём опыте когда вы простудились, но орех употребляли.
П.С. антибиотики не пью.
Спасибо большое! Всем мир, и с наступающим нг. Не болейте, и всегда будьте на позитиве, и не забывайте про рациональность.
Сосудосуживающий спрей + кокаин = прямой путь к атрофии слизистой и в перспективе к моно носу.
У тебя из-за воспаления слизистой носа и так там всё очень не очень и ты ещё и солью кокаиновой осложняешь в коктейле с сосудосуживающим спреем.
Сам кокаин имеет при достаточной чистоте сильнейший эффект твоих капель, помноженный на 5.

Попробовал 1ый раз.Сначала где то 30мг,потом через час-полтора ещё 30.По эффекту особо не понял,вроде немного движовей стало,но спустя где то минут 30 спать хочется .По толеру-не употребляю никакие наркотики уже более 7 лет.В чем причина?хуевый кокаин или я мало взял?
Скорее всего и первое, и второе.
Можно попробовать начать с 50-70, засечь состояние и если мотор ок и голова соображает, то усилиться до 100-120 и держать такую дозировку. С 30мг, думаю, даже при нулевом толере, тебя буквально зецапило и тут же отпустило. Без фанатизма попробуй ускориться и чекай самочувствие. Догоняться чаще, чем раз в 50-70 минут первые 2-3 раза не рекомендую.

Добрый день, подскажите, если ночью принимал кокаин, на слеующий день можно бить татуировку? Будут и последствия. Знаю, что от алкоголя разжижается кровь, поэтому нельзя принимать.
Я прямо перед сеансом две дорожки закатил и сидел тащился. Особых отличий по боли не заметил.

Сделай больше дороги.
Я в первый раз сделал по здешнему совету две маленьких тоненьких дороги размером со спичку. Почти ничего не почувствовал. На следующий день сделал на глаз жирные такие неплохие дороги. Длинной как 2,5 спички,толщиной в спичку. Зашло ахуэнна.

Сделай больше дороги.
Я в первый раз сделал по здешнему совету две маленьких тоненьких дороги размером со спичку. Почти ничего не почувствовал. На следующий день сделал на глаз жирные такие неплохие дороги. Длинной как 2,5 спички,толщиной в спичку. Зашло ахуэнна.
Я так же обычно и делаю: сперва пожирнее, а дальше маленькими догоняюсь.

Попробовал ректальное введение. Мешаю с небольшим количеством воды и в клизму. После введения немного лежу и ощущаю отличный приход, долгое действие полное отсутствие тахикардии и гипертонии и никаких отходняков. Так втянулся в такую схему приема, что за пару дней сдолбили на двоих с подругой 8 грамм отличнейшего кокса. Разовые дозировки доходили до 150-250. Никаких побочек вообще. При интраназальном приеме практически после второй дороги испытываю ишемический приступ, пульс 120-140, давление 155. Приход и действие - теплое, блаженное, но из-за отсутствия какого-либо негатива от употребления, втягиваешься очень сильно и остановиться невозможно. За эти 3-4 дня приема из которых двое суток без сна и еды, осушился на 3 кг, хотя старался пить и пить. Попробуйте. Звучит смешно, но я больше никогда не стану употреблять носом. Правда и к кокаину после такого перебора меня не тянет вообще. :). Психическое состояние норм, но член только через неделю стал хорого стоять.
Опишите подробнее, пожалуйста. Подойдут ли желатиновые капсулы для этого и обязательно ли добавлять воду или можно просто добавить порошок в капсулу?
Как быстро начинает ощущаться действие? И как долго оно продолжается в сравнении с назальным способом