Писал уже в другой теме, но там не ответили
Добрый день, как опытный амфетаминщик приветствую всех кокаиновых господ в этом треде.
Так получилось, скоро ко мне в культурную столицу приездает погостить хороший товарищ, и я решил, что это хорошая возможность чтобы наконец прикоснуться к легедарному первому, и отлично провести выходные, поэтому прошу помочь с информацией. Итак, по списку:
1) В чем, сосбтна, разница в эффектах между шпэком и первым?
2) Какая самая оптимальная схема употребления? чтобы и стаф экономить, и под кайфом, хотя бы и не сильным, находиться?
3) Есть ли проблемы со стояком от кокса? не будет ли фейла при запланированном походе в бордель? А то у меня лично от почти всех перепробованных ПАВ(амф, меф, мдма) боец ловит вялого и еще очень не скоро приходит в себя. Стоит ли принять в себя половинку допингового диска(левитры, например), или сердечно-сосудистой придет крышка?
4) Можно ли, по аналогии с феновыми отходосами, на выходах с кокера подкинуться бензодиазепиновыми транками, (например алпрозаламом или феназепамом), чтобы в приятном сне пережить пару дней после окончания сессии и хорошо выспаться?