Пульс прыгает во время сессии. До сессии пульс ровный.Подскажи, пожалуйста, пульс так прыгает до или во время сессии? Если второе, то не понятно, что под состоянием покоя имеется в виду.
Состояние покоя это лежать в тишине.
Пульс прыгает во время сессии. До сессии пульс ровный.Подскажи, пожалуйста, пульс так прыгает до или во время сессии? Если второе, то не понятно, что под состоянием покоя имеется в виду.
Как остановился? Уехал?А почему резко прекращать не рекомендуется? Плохо для физического здоровья или психики?
Принимал в общей сложности месяца 3, последние 2 месяца почти ежедневно, сейчас прекратил, где то с неделю уже как, вроде ничего не беспокоит.
Перестал и все ) Просто чет надоел мне кокс )Как остановился? Уехал?
Ну это врятли, у меня так со всеми веществами, могу несколько месяцев плотно на них сидеть, но потом надоедает и прекращаю. Иногда конечно возвращаюсь к ним, но уже без "запоев". Вообще не особо понимаю тех кто годами употребляет постоянно одно, особенно когда понимают, что для них это уже проблема.Это на неделю надоел
120-140 во время сессии вроде бы вполне обычный пульс, тем более с учетом легкой паранойи. И 60 в состоянии покоя тоже не сильно ниже нормы.Пульс прыгает во время сессии. До сессии пульс ровный.
Состояние покоя это лежать в тишине.
ребят, если можно, апну свою месагу. Очень прошу совета знающих людей о том, что конкретно происходит с вискамиПриветствую.
Прошу совета ТС и уважаемых форумчан: ежедневно употребляю 0,25-0,3 г VHQ/HQ. Перерывы между догонками 30-60 минут. Если не догнался в течение 1,5 часов - плавно начинает свербить нос и очень пульсируют виски. Бывают конкретные приступы, когда 2-3 часа вообще ничего не могу делать, тупо лежу в слезах и соплях с дикой болью (и ругаю себя за то, какой я мудак).
С носом все более-менее понятно: отдых + многое зависит от кач-ва конкретного стаффа. А вот с висками - не очень. Они пульсируют. Это чувствуется, даже если к ним просто приложить палец или внимательно посмотреть на них в зеркало.
На пике давление 150-160, снимаюсь каптоприлом или рюмкой вискарика (без фанатизма).
Вопросы:
1) Что означает эта пульсация висков?)
2) Сколько оптимальный перерыв между догонками?
P.S: На днях понял, что полностью зависим от него. Не могу ни работать, ни отдыхать... ничего. Без него кажется, как будто больше ничего не могу... (хотя могу и добился многого вообще без ПАВ). Короче, очень хочу завязать. Первый шаг - буду снижать дозировку. Реально ли соскочить в одиночку или нужна реабилитация и нормальный детокс?
Пробовал соскакивать, пил витаминки и все такое... а на 3й день руки сами заходили на нужный сайт. Дичь полная.
Извините за многобукафф.
Буду крайне признателен за ответ!
Давление высоковато во время приема, возможно перебираешь. Пульсация может быть связана с резким падением давления, но я не доктор.ребят, если можно, апну свою месагу. Очень прошу совета знающих людей о том, что конкретно происходит с висками
не употреляй каждый день, тут на подобный вопрос как то Служба писала, что такая схема очень чревата для сердечно-сосудистой системы.Всем привет ! Возможно уже этот вопрос поднимался, честно осилил только первые 4 старницы, у меня вопрос следующего характера: написано быстро растет Толлерантность к веществу. Озвучьте пожалуйста примерные сроки через какое время появляется толерантность к веществу при условии еженедельного употребления в кол-ве от 250мг до 750 мг и след вопрос, сколько нужно времени переждать, чтобы снова было как "в первый раз"?=)))