бывает такой кокс, что эйфории прям прилично. Чем же его мешают?
Из того что на площадке, пробовал Аргентину - заааметно эйфоричнее Колумбии. Но бывало и дешевое что-то. Типа покемона, когда он был почти как сахар, такой консистенции. Сейчас там другой стафф
Не смотри на названия сортов и стран, это фикция. Разница определяется только в рамках одного магазина. В разных шопах с вероятность 89% будут разные "Аргентины". Касаемо примисей - достоверно мы не узнаем, что и в каких пропорциях примешано, единственный доступный нам способ - мультитесты, на которые надо помочиться.
Стоит понимать, что кокаин в наших реалиях, возможно и не кокаин вовсе. Кокаин стоит как кокаин лишь потому, что в той или иной степени он всё же является органикой, но лишь процентов на 40-50 МАКСИМУМ. И то, вряд ли. И вторая причина - это относительная безопасность добавок к нему. Важно помнить, что даже в странах южной Америки не просто найти кокаин того качества, о котором говорят в кино.
Что касаемо "кроет по часу" - да, меня тоже стимит необычно долго, но и дозы у меня необычно высокие. Если потреблять орех умеренно, то даже если тебе попадется бодяга с феном, то его кол-ва (фена) не хватит для излишней стимуляции.
И по поводу излишней эйфории - если на полка праздника остался PERU VHQ FOR SEX, возьми полочку, попробуй, интересно твоё мнение. Я такого эйфора не испытывал даже от секса. Визуально - эталонный фишскейл. По вкусу - чистый. Но он так охуенно эйфорил, что толик суициднулся. Вот там мне тоже интересно что было, учитывая, что это одна из самых дешёвых позиций там.