Кокаин рекомендации по употреблению

С запахом погорячилась, что прямо один-в-один. Нос не алло был, когда забирала. Немного ароматизатора табачно-перегарного/пыльного (как у нг ро был), кому-то, как я понимаю, это редька, добавили. Что не отменяет одной бочки с Костой. Букет тот же. Нос так же немного поджигает.
По эффектам приятная, понятная, простая, можно спокойно на тест двуху брать. Не обломает и не будешь думать, куда ЭТО сбагрить (привет, Кила). Эйфора на первых треках за глаза (имхо гуд оценка от тела, торчащего на ро), стима бы хотелось поменьше - на первых 5-10 минутах зажимает в голове, пульс с давлением разгоняются, хотя в целом и без побочек (опять же, если можно вообще говорить о побочках на х-месячных марафонах). Вот весь стафф у цума такой, хрен заснешь с него, пару часов ворочаться мотор слушать. Хотя может дозняк просто снизить, все-таки первый юз, еще не поняла, сколько вешать в граммах. Догоняться не тянет совсем. Голова трезвая, при этом не бесяще-трезвая в стиле "ни в одном глазу", а приятно ухуюженная, а не вот это вот ваше рошное веслом по ебалу "где я, что происходит и где выход от тарелки". В общем, если бы не перестим, стандартный для лавки, наверное, А бы тоже где-то в топе болталась по результатам первых тестов.
Грасиас! А то что-то не заходит ничего, так чтобы сразу повторить захотелось. (

я особенно сухой порошок крошу под салфеткой или туалетной бумагой.
Во-первых, если в пакетике крупные камни, то их лучше в пакетике и размолоть. Делаю так. В нижнюю треть зипа равномерно распределяю порошок с камнями вместе. Складываю вдвое или вчетверо туалетную бумагу [обязательно без ароматизатора и сухую] и помещаю пакетик таким образом, что бы под ним и над ним было несколько слоёв. Кладу на твёрдую поверхность и аккуратно и не сильно постукиваю сверху телефоном. И так несколько раз.
Когда удалось избавиться от крупных камней, высыпаешь нужное количество на ровную твёрдую поверхность, берёшь листок той же туалетной бумаги или салфетку, кучку аккуратно распределяешь, что бы горки не было и накрываешь кучку бумагой. Сверху аккуратно надавливаешь картой до характерного хруста. И так пару раз.
Чем хороша салфетка/туалетная бумага — она мягкая, компенсирует удары и нажатия и не дают разлететься веществу.
В мягкую бумагу имхо натычется куча стаффа, который оттуда не достанешь никаким образом )
Купюры тем и хороши, что в их бумагу ничего не вдавливается, не сильно к ней прилипает, а небольшое количество прилипшего легко убирается.
Но тут уж, видимо, у кого подо что руки )

Грасиас! А то что-то не заходит ничего, так чтобы сразу повторить захотелось. (
Да я вот только закинула ее опять - сегодня уже херня какая-то, не нравится совсем.
Всю голову пережало (при том, что мне вообще никакой стафф не жмет в принципе - давление сильно пониженное по дефолту, ниже 100).
Нос с утра был стандартный после цумовского стаффа - кровь/кишки/расчлененка.
Пойду я, пожалуй, обратно на ро и пп )

С незаходами аналогично - прошлую неделю всю вешалка какая-то была, все мимо.

Да я вот только закинула ее опять - сегодня уже херня какая-то, не нравится совсем.
Всю голову пережало (при том, что мне вообще никакой стафф не жмет в принципе - давление сильно пониженное по дефолту, ниже 100).
Нос с утра был стандартный после цумовского стаффа - кровь/кишки/расчлененка.
Пойду я, пожалуй, обратно на ро и пп )

С незаходами аналогично - прошлую неделю всю вешалка какая-то была, все мимо.
Свистни, если что. )

В мягкую бумагу имхо натычется куча стаффа, который оттуда не достанешь никаким образом )
Купюры тем и хороши, что в их бумагу ничего не вдавливается, не сильно к ней прилипает, а небольшое количество прилипшего легко убирается.
Но тут уж, видимо, у кого подо что руки )
ничего не прилипает и максимум что грозит — это впечатанные камушки, которые как и даже мелкая пыль снимаются уголком карты.
Купюрами не пользуюсь уже давно после того раза, как заразу на убитую слизистую занёс с ее помощью. Только трубочки + антисептик на поверхность и никаких общих девайсов. Давайте не будем уподобляться солевым торчам и будем соблюдать хоть маломальскую культуру и гигиену употребления

ничего не прилипает и максимум что грозит — это впечатанные камушки, которые как и даже мелкая пыль снимаются уголком карты.
Купюрами не пользуюсь уже давно после того раза, как заразу на убитую слизистую занёс с ее помощью. Только трубочки + антисептик на поверхность и никаких общих девайсов. Давайте не будем уподобляться солевым торчам и будем соблюдать хоть маломальскую культуру и гигиену употребления
У меня новые пачки крымнаш и владивостоков, закинутые под сии мероприятия в шкаф.
Так что норм все с гигиеной.
Задуваю я тоже в основном (но не всегда) с трубочек. Так тупо удобнее на нужные места слизистой класть.
А вот мельчить реально удобнее всего под купюрами. Мне. Я ж не настаиваю )

Свистни, если что. )
ПП неплох. Однозначно заслуживающий теста. Но он из рязряда сложных. Физики нет от слова совсем. Я, так вообще иногда засыпаю под ним. В смысле не то, что смог и уснул, а задул и срубило ))
Дракон говорил с неделю-полторы назад, что появится опять на витрине через пару.

Подскажите, продали влажный кокаин, насколько это повлияло на его свойства? Как лучше высушить? Ибо в отзывах к той позиции, не у одного меня такая проблема, и люди писали что это сказалось на эффекте, и еще после сушки вес уменьшился.

Сам его пытался сушить, на батарею теплую(не горячая! руку держать, можно) положил в зипе на несколько часов. И теперь, думаю, что не стоило этого делать. Могли ли вещество деграднуть из-за этого? Извиняюсь за два сообщения, сайт редактировать отказался. Заранее спасибо за ответ

Подскажите, продали влажный кокаин, насколько это повлияло на его свойства? Как лучше высушить? Ибо в отзывах к той позиции, не у одного меня такая проблема, и люди писали что это сказалось на эффекте, и еще после сушки вес уменьшился.
Способ 1. Берешь обычную тарелку, нагреваешь в СВЧ (тареклку БЕЗ кокса) высыпаешь немного ореха на горячую (теплую) тарелку и размазываешь кокс по тарелке, ждешь пару минут и соскребаешь. Разумеется тарелку не нужео нагревать "до красна", просто чтоб была горячая.
Способ 2. Берешь обычный, чистый лист А4, сворачиваешь пополам. Далее разворачиваешь, внутри размазываешь немного кокса по листу бумаги, ближе к згибу. Сворачиваешь обратно и сушишь феном с двух сторон (разумеется кокс внутри). После того как подсушил, скоблишь картой или лезвием.

Глупая идея сушить влажный кокос в зипе! Ф-физика. Испарение должно быть, а в зипе ты только парниковый эффект создаешь.

Назад
Сверху