Кокаин рекомендации по употреблению

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста суточную дозировку кокаина при интраназальном употреблении, масса тела 90 кг , до этого не пробовал. Так же интересует при завершении сессии есть ли какие то препараты для более лёгкого выхода? если да то в какое время их принимать.
Друже я полагаю что ответ на твой вопрос зависит от многих факторов, таких как чистота продукта, особенности организма, толер и так далее.

мне в среднем хватало на 2 дня, был случай и на день
есть стаф от которого всё ровно, а было что мотор скакал как не нормальный а эйфории ноль, видать забодяжен с амфетамином

по выходу ваще не знаю, часа через 3 я себя чувствовал так, будто и не юзал ничего

Друзья, расскажите как правильно и в каких пропорциях смешать с водой в банке условного Тизина? Или есть другой удобный скрытый способ?

Друзья, расскажите как правильно и в каких пропорциях смешать с водой в банке условного Тизина? Или есть другой удобный скрытый способ?
1. Условный конкретный Тизин не разбирается
2. Не факт, что Вам понравятся приход и спецэффекты. Они другие совсем.
3. Расход объективно больше.
4. Густота смеси кмк отличается от нососпреев, пшикать как спрей оно не пшикает, дозировать сложно, много стекает в горло.

Я разводила полку на 10 мл физраствора (продается по 5/10 мл - стерильно и удобно, не надо ничего мерить шприцами).

Добрый, извиняюсь может ответ был, но я не нашел.

1г кокаина с площадки скажем на сколько по времени может хватить ? Если на двоих 1 Грамм ушло за 6 часов это нормально ?

И у меня отходит он за минут 15 .

Спасибо
Кокаин с площадки это очень расплывчатое определение. ОЧЕНь.

1. Условный конкретный Тизин не разбирается
2. Не факт, что Вам понравятся приход и спецэффекты. Они другие совсем.
3. Расход объективно больше.
4. Густота смеси кмк отличается от нососпреев, пшикать как спрей оно не пшикает, дозировать сложно, много стекает в горло.

Я разводила полку на 10 мл физраствора (продается по 5/10 мл - стерильно и удобно, не надо ничего мерить шприцами).
Сегодня попробовал капельно-назальный метод. Размешал где-то 0.3 Дафи праздниковского в 10мл каплях для глаз. Основная проблема, как ни странно, в дозировке и в биодоступности. С одной стороны, вроде как раствор удобней отмерять каплями, с другой с 1 капли не вставляет, а с 2 уже начинает проливаться в горло. Эффект наступает, непонятный, хочется догнаться. По итогу, весь день обдолбаное состояние и ни одного прихода.

Метод данный возможен, если прям вот очень надо, а даже туалета, чтобы нормальную дорогу раскатать нет. И надо учитывать, что раствор будет густой, вкус мерзкий, и самое поганое - НЕ БУДЕТ ПРИХОДА.
По форме оно конечно удобней, но не забываем, что кокаин в любой форме определяется на раз любым моментальным тестом.

В иных случаях рекомендую хайд в купюре или зип зашитый в труселя, вобщем порошочек, карту, сюрфейс и пайп.
Не исключаю, что мало замешал. Может если гр на 5мл сделать... но это будет ПАСТА, а не капли...

Все привет, подскажите кто знает- ввел кокаин внутривенно, первый раз не попал в вену но в шприц попало немного крови, через минуту в другую руку попал поставили но приход растянулся получился плавный и как при подкожном уколе. Но попал точно в вену и онемела рука, ещё когда вводил иглу такое ощущение было что задел нерв, это вообще возможно на руке?

Сегодня попробовал капельно-назальный метод. Размешал где-то 0.3 Дафи праздниковского в 10мл каплях для глаз. Основная проблема, как ни странно, в дозировке и в биодоступности. С одной стороны, вроде как раствор удобней отмерять каплями, с другой с 1 капли не вставляет, а с 2 уже начинает проливаться в горло. Эффект наступает, непонятный, хочется догнаться. По итогу, весь день обдолбаное состояние и ни одного прихода.

Метод данный возможен, если прям вот очень надо, а даже туалета, чтобы нормальную дорогу раскатать нет. И надо учитывать, что раствор будет густой, вкус мерзкий, и самое поганое - НЕ БУДЕТ ПРИХОДА.
По форме оно конечно удобней, но не забываем, что кокаин в любой форме определяется на раз любым моментальным тестом.

В иных случаях рекомендую хайд в купюре или зип зашитый в труселя, вобщем порошочек, карту, сюрфейс и пайп.
Не исключаю, что мало замешал. Может если гр на 5мл сделать... но это будет ПАСТА, а не капли...
Спасибо, не буду эксперементировать, хотя очень хочется найти метод, что бы раз в час не выходить в туалет т.к. дикое палево. Сам же всегда использую маленькую пулю с ложечкой из Амстердама, дороги чертить или лампово дома или в условной випке где все в теме :)

Спасибо, не буду эксперементировать, хотя очень хочется найти метод, что бы раз в час не выходить в туалет т.к. дикое палево. Сам же всегда использую маленькую пулю с ложечкой из Амстердама, дороги чертить или лампово дома или в условной випке где все в теме :)
Лучше проэкспериментируйте, ничего ж не теряете, вдруг зайдет ) Это ж не в/в поставиться )))
Имхо первые пару-тройку лучше порошком, а потом капать уже, все равно приход перестает так чувствоваться.
Ну и в условиях невозможности уж лучше так, чем никак или палево нагонять )

Назад
Сверху