Кокаин рекомендации по употреблению

Может кто знает как сделать крек из кокса?Есть 1гр кокса перу 98%
Хотел бы попробовать сделать крек !

Поможет ли баклофен снять отходняки от кокса? ксанакс, лирика, вино - прекрасно справлялись, будет ли с баклофеном такой же эффект?

усиливает ли фенебут действие коки и можно ли вообще чем-то другим догонять орех чтобы менее затратно и меньще вреда организму

первый раз попробовал кокос год назад, юзал раз в пару месяцев на какой нибудь вечеринке

первый опыт конечно был отличный, больше такого не было

после НГ бросил пить, и чё то так стало скучно, и вот в апреле начал юзать кокос часто, покупаю 2 гр, хватает на 4 дня, то есть по 0.5гр за день

всегда после любой, даже малюсенькой дорожки, через мнут 20 начинается небольшое неприятное жжение в области сердца, и неприятные ощущения в кисти левой руки, так понимаю сердце шалит, в связи с чем решил бросить это дело

я зря паникую? у всех такая побочка или нет?

Так же недавно попробовал амфетамин, в компашке предложили заюзать. Всех воткнуло, мне вообще беспонт. Только сердце стучит и все. Но в итоге от него у меня странная побочка была. Сначала подумал что не может быть от амфа. А потом же через 3 попробовал снова и та же хрень. Короче отстой полный. Экстази конечно поинтересней, но в отличии от первого приём нужно планировать, приход не сразу, прет долго и скрыть невозможно.

А вообще все это хрень, как и алкоголь надоело, уже не интересно. Бросил все это

И кстати ещё интересно мнение профи, я то поимел опыт употребления всякого стаффа всего то пару месяцев, поэтому хочется знать. К примеру амфетамин не вставлял ни с первого раза ни потом, мдма в первый раз просто размазало притом с пол таблетки, второй раз гораздо слабее, а вот кокос даже несколько дней подряд в день по 6 раз даже от маленькой дороги сразу вставлял. Неужели толер не вырабатывается на него так долго?

Вообще конечно из всего опробованного первый самое интересное. Нравится тем что не мешает совершенно работе, но ценник конечно немного высоковат для регулярного юзанья. Но вот в отличии от алкоголя его прямо очень хочется снова, прямо тяга психологическая. Это и напрягло, и заставило бросить баловство

первый раз попробовал кокос год назад, юзал раз в пару месяцев на какой нибудь вечеринке

первый опыт конечно был отличный, больше такого не было

после НГ бросил пить, и чё то так стало скучно, и вот в апреле начал юзать кокос часто, покупаю 2 гр, хватает на 4 дня, то есть по 0.5гр за день

всегда после любой, даже малюсенькой дорожки, через мнут 20 начинается небольшое неприятное жжение в области сердца, и неприятные ощущения в кисти левой руки, так понимаю сердце шалит, в связи с чем решил бросить это дело

я зря паникую? у всех такая побочка или нет?
Паникуешь не зря. Кокаин - кардиотоксичен за счет прямого и сильного вазоспазма коронарных артерий сердца и как результат более быстрое развитие ишемии(недостатка кислорода) миокарда(сердечной мышцы).

Добрый, извиняюсь может ответ был, но я не нашел.

1г кокаина с площадки скажем на сколько по времени может хватить ? Если на двоих 1 Грамм ушло за 6 часов это нормально ?

И у меня отходит он за минут 15 .

Спасибо

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста суточную дозировку кокаина при интраназальном употреблении, масса тела 90 кг , до этого не пробовал. Так же интересует при завершении сессии есть ли какие то препараты для более лёгкого выхода? если да то в какое время их принимать.

Назад
Сверху