Кокаин рекомендации по употреблению

А будьте добры, по теме пишите :)
Перевожу на "по теме" - если сидит что-то внутри - оно вылезает наружу, чем больше ухуюживаетесь - тем больше вылезает.
Потому уже сотни раз писалось, что кокейн - он для хорошей устаканившейся жизни и гармоничной личности.
Иначе вылезут все фобии и косяки. Проблема чисто психологическая.

Как вариант еще поднимите уровень глюкозы в крови - чай/просто вода с сахаром, мороженка, мне милкшейк помогает, сама снимаюсь иногда с неадекват состояний ближе к утру. Это вернет немного способность трезво мыслить и строить логические цепочки, если вдруг стопор в этом.

кто мерял давление после пару дорог? на сколько в норме должно подняться?

Нет, не омон. Допустим в клубе тусуюсь, дорожек 7 уже схавал, и начинает казаться что у всех комне какие то вопросы, что вот вот наедут, и каждый на меня зуб точит.
Да это твоя собственная агрессия просто усиливается. Вот и все ) Не парься )

как определить настоящий ли это кокаин? брали в XTC два раза, эффект как от фена плюс немели ноздри и десна, и еще плюс не было таких сильных отходосов.

кто мерял давление после пару дорог? на сколько в норме должно подняться?
Здравствуйте.
У здорового человека, в пределах +20% от "рабочего".
Но это очень грубые примерки - давление величена не постоянная, тут более важно - как быстро оно восстанавливается до вашей нормы.
Играет роль огромное количество факторов - была ли физическая активность во время кокаина? (сюда входит даже шаг), какой это подход в сессии? (суммарное количество употребленного).
Сочетали ли с чем-то? (алкоголь). Возраст, пол, вес. Даже как вы спали накануне и текущее "настроение".
Хочу напомнить, что измерять Ps. и А/Д, следует в состоянии полного покоя. Т.е, сесть, расслабиться, сделать перерыв в 10 минут. Измерить показатели. - если они высоки, посидеть еще 10-15 минут и перемерить. (главное не паниковать и накручивать себя в этот момент).

как определить настоящий ли это кокаин? брали в XTC два раза, эффект как от фена плюс немели ноздри и десна, и еще плюс не было таких сильных отходосов.
Просматривать раздел тестов на форуме и читать отзывы. Естественно, не покупать кокаин никакого другого качества, кроме VHQ. Порой, экономия тысячи-полутора потом могут выйти боком.

Кто , как слезает ? У меня выходы крайне тяжелые . Ничего не могу найти кроме фенозепама , подойдёт ли он ? Или не желательно ?

Назад
Сверху