Кокаин рекомендации по употреблению

Добрый день, у меня простой вопрос.
Впервые в позапрошлом и этом месяце купил кокаин. Сначала 2 гр, потом еще 3гр.
Не собираюсь злоупотреблять и продолжать, т.к. цели выполнены (брал ради повышения эффективности на работе).
Так вот. В первый раз я вынюхал 1 гр за сутки. Меня слабо взяло. Без эйфории, только сопли и энергия.
А потом я узнал что это летальная доза
Но мне нормально. Может усваивалось слабо (сопли?), Может потому что я 185см/120кг, может потому что два года депрессии с антидепрессантами.
Есть у кого гипотеза?
И главное - как понять свой предел. Чтобы знать верхнюю границу.
Один раз тоже грамм вынюхал за сутки. Болело сердце чуть-чуть. Ну сжимало типа. Вызвал скорую по дмс, они сказали давление чуть выше (120/80 вместо 110/70 обычных) и что-то немного не так на экг. Но потом я признался что был кокс и они уехали (благо страховки не лишили).
Так вот. Раз врачи не нашли ничего плохого и я нормально себя чувствую - этого достаточно, чтобы быть уверенным, что я не умру мгновенно?
Как понять когда хватит?
Заранее спасибо
я так понимаю что 1 гр летальная доза если снюхать одной дозой сразу этот грамм, если в течении суток нюхали по 50 мг примерно то дозы у вас были 50 мг.

Здравствуйте! Посоветуете поддреживающую фарму во время сессии , есть ли смысл для профилактики перед началом подребления кокса принемать бисопролол, энап Н - от пульса и давления, нош-па для сосудов, может еще какой фармой пользуетесь?

Здравствуйте! Посоветуете поддреживающую фарму во время сессии , есть ли смысл для профилактики перед началом подребления кокса принемать бисопролол, энап Н - от пульса и давления, нош-па для сосудов, может еще какой фармой пользуетесь?
Здравствуйте.
По приготовлению/фарм. ведению в сессию, написано довольно много материала. (В основном это витамины, электролиты (да, да - магний хоть и стал несколько "попсовым", но актуальности у потребителей стимуляторов/эйфоретиков не теряет.)
Разумное водонасыщение, (изоточническими растворами для перорального упоребления, или лечебно-столовыми мин. водами (акцент на слово разумное), особенно при сочетании кокакина с алкоголем.
Что касается конкретно лекарственных (и особенно "узких" препаратов), то - определенно нет.
б.а. блокаторы (даже селективные - с кокаином крайне не любимы и судя по всему заслужено у западных коллег, гипотензивные иАПФ + диуретик - так же не требуется.
Точнее не совсем так:

При адекватных дозировках и продолжительностях сессий - они вам просто не нужны.
У здорового человека показатели А/Д и Ps - должны оставаться в разумных рамках, сравнимых с умеренной физ. нагрузкой. Если это не так (а особенно при регулярных "проблемах" по этой части) - стоит уже думать о прямых противопоказаниях к употреблению, наличие/"хронитизации" определенных болезней/состояний, что является показанием для обследования.

промывать нос после употребления? успеет ли кокс впитаться полностью? можно ли просто закапать аквамариса? или еще каких капель?

Подскажите по лечению носа после сессии.
Юзаю не чаще раза в неделю (обычно реже). Потом высмаркиваю кровяные коросты.
Пока вычитал только про персиковое/облепиховое масло.
Чем лечить в течении недели?

Подскажите по лечению носа после сессии.
Юзаю не чаще раза в неделю (обычно реже). Потом высмаркиваю кровяные коросты.
Пока вычитал только про персиковое/облепиховое масло.
Чем лечить в течении недели?
После каждой дороги во время сессии промывайте! Я юзаю аквалор бэби/аквалор экстра форте (удобно таскать с собой, все уже готово, ничего не надо наводить/разводить, минимум загаживания себя и окружающего пространства).
Если чувствуете, что все равно подожгли, - на ночь ватной палочкой витаоном промажьте.
Обычно этого хватает, чтобы к середине дня нос был как ни в чем не бывало.

Подсказите как отлечить Амфетамин от Кокаина? Без спец оборудования. На нос я не как не могу понять. На язык горькое. Почти без запаха но слегонца по пахивает амфом (но это почти не чувствуется) на сколько я знаю бытует практика мешать амф с кокосом. Нос не чувствуется, но нет чувства что нос жет. По цвету и составу не тонятно обычный белый порошок. Но сердце не стучит. Вроде кокос но есть подозрение на Амф. Подскажите как понять?

Какая жестокая ветка, судя по последним 2 страницам.... Ребят, кокос нельзя жрать как не в себя. Определять надо не верхнюю, а нижнюю границу где есть чувствительность. ХОроший кокос прет с любой дозы. Если не прет, обычно дело в самом пациенте. Если хотите, чтобы перло безусловно - кокос не лучший выбор. Если у вас депрессия - тоже не лучший выбор. Кокаин гиперстимулятор, выбивает очень многие вещи и "трезвит". Но злоупотреблять не стоит миксами. С травой сочетается нормально. Лирику я бы не стал пробовать ни под каким предлогом, всех кого видел после систематической лирики - полные неадекваты. Тяжелый алкоголь осторожно! Тк кокос трезвит, в итоге вы выпиваете больше чем обычно, значительно! И как результат двойной удар по печени плюс эффект разбитого корыта.

Назад
Сверху