Кокаин рекомендации по употреблению

И да вывод. лучше дохера кокаина не нюхать за раз, а то получается эфект амфетамина. и выходы жесткие.
В рят-ли я слезу с него, но когда я был в доминекане, гид мне сказал ДВЕ умные вещи:
1: Если кокаин в сильных комнях, которые разлетаются по всему украну телефона, то чистата этого кокса не более 40%
Если за кэран телефона то не более 10%. Херня которая добавляется, она жидкая и взясывает его в камни. сам кокс пресуется и легко ломается. При попадении воды становится как сырой порошок (не вода) при высыхании образуетя опять в порошок.
2: он мне подарил брелок с секретом ( секрет маленькая ложечка и место хранения для кокаина) не более 2х жочек в день, с перерывами неделю, но лучше больше перерывы.
а я 0.5 почти за раз херачу. До чего я докатился(
Господи, какая же херня, а.

Хай, не пробовали доб с кокаином? Какой эффект? Норм встявляет или не желательно комбинировать эти вещества?

Прочитал 6 страниц, нужной информации не нашёл.
Хочу попробовать кокаин и не очень понятно по количеству повторов. К примеру я занюхал среднюю дозировку в 30-70 мг и через какое время/каким количеством/и сколько догонок нужно/можно делать?
И хотелось-бы получить совета от опытного юзера, в какой обстановке употреблять/за сколько времени поесть/пить ли алкоголь и т.д., чтобы действительно что-то понять (Толер - 0. ПАВ пробовал 2 раза, давно - МДМА).

Прочитал 6 страниц, нужной информации не нашёл.
Хочу попробовать кокаин и не очень понятно по количеству повторов. К примеру я занюхал среднюю дозировку в 30-70 мг и через какое время/каким количеством/и сколько догонок нужно/можно делать?
И хотелось-бы получить совета от опытного юзера, в какой обстановке употреблять/за сколько времени поесть/пить ли алкоголь и т.д., чтобы действительно что-то понять (Толер - 0. ПАВ пробовал 2 раза, давно - МДМА).
Первый можешь делать чуть больше средней. Добираться имеет смысл с нулевым толером не раньше, чем через 50-70 минут дозировкой чуть меньше, чем первая. Не чаще. Вообще, повышение дозировки с кокаином бесполезная история.
Аппетита во время приёма не будет никакого и за пару-тройку часов до начала лучше подкрепиться. Алкоголь не мешать — твой максимум 100-150 крепкого или пара бокалов сухого вина.
Между приемами промывать нос, изредка не сильно высмаркиваться. Я пользуюсь спрей Аквамарис Плюс: 2-3 пшика в кажду ноздрю, 10 минут подождать и потом высморкаться. Не части, что бы не высушить ноздри.

Добрый день, у меня простой вопрос.
Впервые в позапрошлом и этом месяце купил кокаин. Сначала 2 гр, потом еще 3гр.
Не собираюсь злоупотреблять и продолжать, т.к. цели выполнены (брал ради повышения эффективности на работе).
Так вот. В первый раз я вынюхал 1 гр за сутки. Меня слабо взяло. Без эйфории, только сопли и энергия.
А потом я узнал что это летальная доза
Но мне нормально. Может усваивалось слабо (сопли?), Может потому что я 185см/120кг, может потому что два года депрессии с антидепрессантами.
Есть у кого гипотеза?
И главное - как понять свой предел. Чтобы знать верхнюю границу.
Один раз тоже грамм вынюхал за сутки. Болело сердце чуть-чуть. Ну сжимало типа. Вызвал скорую по дмс, они сказали давление чуть выше (120/80 вместо 110/70 обычных) и что-то немного не так на экг. Но потом я признался что был кокс и они уехали (благо страховки не лишили).
Так вот. Раз врачи не нашли ничего плохого и я нормально себя чувствую - этого достаточно, чтобы быть уверенным, что я не умру мгновенно?
Как понять когда хватит?
Заранее спасибо

Назад
Сверху