Кокаин рекомендации по употреблению

Приветствую Вас, дорогие друзья! Еду в Санкт-Петербург, на футбол. В Питере и на футболе буду впервые. Хочется впервые и первого попробовать, познать этот кайф. Ничего не употреблял синтетического на протяжении трех месяцев,пил витаминки, занимался спортом и готовил себя к подходящему дню. Хочу взять 0.5 в клуб, как я понял - это даже будет много.Хочу начать с 50-70 мг, 30 как-то совсем по-детстки звучит. Подскажите хороший магазин, не хочу потратить деньги и ту самую ночь на бутор, лучше уж тогда мефа(отравы) возьму :D. Еще интересует микс с бошками? Если попутно джойнты буду взрывать, как отразится на моем самочувствии? Кайфану ли? За себя скажу, что любил миксовать практически все с шишками(амф\меф). Также интересует ситуация с полицаями в Питере. Велик ли шанс, что меня вместе с моим магнитом крепить начнут?

Приветствую Вас, дорогие друзья! Еду в Санкт-Петербург, на футбол. В Питере и на футболе буду впервые. Хочется впервые и первого попробовать, познать этот кайф. Ничего не употреблял синтетического на протяжении трех месяцев,пил витаминки, занимался спортом и готовил себя к подходящему дню. Хочу взять 0.5 в клуб, как я понял - это даже будет много.Хочу начать с 50-70 мг, 30 как-то совсем по-детстки звучит. Подскажите хороший магазин, не хочу потратить деньги и ту самую ночь на бутор, лучше уж тогда мефа(отравы) возьму :D. Еще интересует микс с бошками? Если попутно джойнты буду взрывать, как отразится на моем самочувствии? Кайфану ли? За себя скажу, что любил миксовать практически все с шишками(амф\меф). Также интересует ситуация с полицаями в Питере. Велик ли шанс, что меня вместе с моим магнитом крепить начнут?
На футболе у нас всегда рады)) я на футбол ходил под орехом - збс заходит
бери у цума, мне очень хорошо зашел. клады ровные у него. 0.5 на одного многовато, но на пару дней если растянешь то норм. Про джоинты не скажу, я бы не мешал.
С полицаями осторожно, вероятность велика

У меня рост 173, вес 60 примерно, парень, подскажите как дозировать именно во время сессии? Начинать полагаю с 50, а дальше также по 50-60, или увеличивать сильнее? Где-то слышал, что дозируют так: 50-70-70-90-100..., некоторые все дороги по 50 делают и не парятся. Кто-то вообще писал, что делает 50, а вторую 25 и впирает сильнее. А как правильнее, чтобы равномерно приход ощущать, не дознуться и чтоб не было недогона из-за непробитого толера в течение сессии?

Последний раз употреблял кокос в 98-99 году, вчера решил вспомнить добрый белый , взял 0,3 и хоть товар был качества MQ, но вставило ШИКАРНЕЙШЕ!!!) Это кайф позитива! Единственное , как я понял , под ним нужно быть в движении. Тупо лежать , смотреть ТВ одному дома , это как то скучновато. Но вот ехать кудато , заниматься делами , быть в движении , разговаривать с кем либо и прочее, чтобы события развивались динамично , а видимая картинка постоянно видоизменялась - под этим Белым,прекраснее втройе! Отходоса особо лютого не словил , было скучно немножко , но в загашнике был метадон - он снял это немного дискомфортное состояние на 5+ баллов , после чего я спокойно уснул.
До этого написал пост про отходосы от коксового марафона - опиатами , в частности метадоном , тут к сожалению не откредактировать тот пост, но считаю важным добавить , что для тех , у кого толера к метадону нет вообще , для 1-ого приёма лучше не пить более 0,01 (примерный размер камушка - чуть меньше спичечной головки). Мёд просто может оказаться сильным , к тому же у каждого человека разная биодоступность к препарату. Одного человека 0,01 гр. накроет на 40% , другого на все 90%. Поэтому лучше будет догнаться , чем обрыгать весь сан-узел. Действовать начинает через 50 - 75 минут после приёма порошка или камня , растворённого в тёплой воде. (сушняком лучше не принимать). К тому же после последнего приёма кокоса , должно пройти как можно дольше времени иначе возрастают нагрузки на сердце, либо можно поймать качели , которые при убывающем кокосе и прибывающем мясе - дадут не очень позитивные ощущения.
Снятие коксового отходняка - метадоном , затея довольно экстримальная. Меня метадон снимает прекрасно , но у каждого разный организм и кому то он может войти крайне негативно. Поэтому если кто то решит снять неприятный синдром этим веществом , лучше придержаться самой минимально - мизерной дозировки.
А кто нибудь пробовал снимать отходняки Трамалом ? Он тоже опиат , но действует чуть по другому как то.

Даров всем нишебродам и нормальным, от geriekb.
Расскажу историю мож кому интересно будет.. Торчал 3-4 года примерно 2 раза в неделю только на нем ни чего другого не употреблял. Если есть бабки лучше не пробуйти его вообще... Первый год пол года впринципе нет вообще побочек и заходит почти любой. Основная проблема что в 70% нам продают какойтт непонятный бутор, все топовые магазы еще с прошлого сайта банчат бутором, норм начинается с 2 -3 страници... Если он в камнях то с большей долей вероятности это бутор, нормальный почти всегда рассыпчитый и послевкусья керосина должно быть просто оно иногда ярко выраженное иногда еле слышно но оно есть всегда, и запах у кокаина тожн всегда есть если это не бутор. Ну и конечно если это не бутор то после 2-3 дорог не подымаеться давление и не должнг быть плохо даже при большом стаже, должно быть весело, а после 0.5 в одногл будет плохо с любого... С большем стажем начинаешт более воспримчивей к бутору... Ради интереса после топовых покупал тесты они показывали мет,фен, опиаты у разных по разному ( сам ни чего другого не употреблял). Теперь подходим к самому интересному к отходосам, вообщем пришел к разовому употреблению в неделю толко вечером но с алкашкой примеиро 0.7 в одного.. После такого отходишь примерно дней 5 сопровождаеться диким чиханием соплями и рваным сном и голова как в тумане и ночным потом злостью а потом опять употребление..Пыталсязавязыватт пару
раз, теперь почти 3 месяца на сухую :) из побочек осталась только иногда тупка и тумае в голове ну спишь и серавно не высыпаешься... ни чего крутого в кокаине нет такой же наркотик с такимже набором побочных эффектов как и вся другая наркота... Если нет бабок то как угостят нет ни чего страшного в его употребленни :)) но помните если есть 50-100 лишних в месяц то лучше не пробуйте наркотик сильный очень сильный и сломает вас

Согласен с вышеуказанным. В декабре зарегистрирывался и уже за 3 месяца 100 тысяч точно потратил.
Началась ломка....
Гарика взял покурить, думал может ломить перестанет, сделал 4 плюхи....Пффф закинул 5р купил 0.5 ))))
за раз почти все вынюхал. всю ночь шлюх дрюкал.
теперь лежу и как дурак 4-й час не могу уснуть. Вот и действия 1-2)))) часов 10 точно держит, А выпил 2 бутылки пива всего))))
Лежу виню себя, или кокс херовый, или жадность. 300мг в нос 50 мг в десну за раз)))) все это примерно) шлюхам остальное отдал т.к. херачило очень сильно и так. И так всегда. Помима того что на кокс 10тыс тратишь. еще гулянки выходят от 20-70 тыс.руб. Лучше вообще не пить и не жрать. покрайней мере в росии. Вот в Доминиканской республике это огонь. All-in
Денег с собой $300 береж Чисто на кокс. и трип на 10 дней 11 ночей.....твори что хочешь

И да вывод. лучше дохера кокаина не нюхать за раз, а то получается эфект амфетамина. и выходы жесткие.
В рят-ли я слезу с него, но когда я был в доминекане, гид мне сказал ДВЕ умные вещи:
1: Если кокаин в сильных комнях, которые разлетаются по всему украну телефона, то чистата этого кокса не более 40%
Если за кэран телефона то не более 10%. Херня которая добавляется, она жидкая и взясывает его в камни. сам кокс пресуется и легко ломается. При попадении воды становится как сырой порошок (не вода) при высыхании образуетя опять в порошок.
2: он мне подарил брелок с секретом ( секрет маленькая ложечка и место хранения для кокаина) не более 2х жочек в день, с перерывами неделю, но лучше больше перерывы.
а я 0.5 почти за раз херачу. До чего я докатился(

Назад
Сверху