Кокаин рекомендации по употреблению

Всем привет! Прошу дельный совет, т.к после употребления коки очень тяжело ночью, и на утро как разбитое корыто(
Брал у цума, у шивы и у других дилеров. Дозировка не более 250мг за вечер...

Всем привет! Прошу дельный совет, т.к после употребления коки очень тяжело ночью, и на утро как разбитое корыто(
аналогичная проблема, феназипам помогал, но сразу возникала другая проблема, после него проснуться никак не могла, лирику хочу попробовать

аналогичная проблема, феназипам помогал, но сразу возникала другая проблема, после него проснуться никак не могла, лирику хочу попробовать
идеальный вариант , но только 150 мг не более ;) главное, чтоб системы не возникло ;)

Читал что кокс сильно бьёт по поджелудочной железе, кстати, один знакомый с хроническим панкреатитом при мне втянул дорогу первый раз и скрутился от боли как раз от поджелудочной

Проблему с не уснуть, раньше, в 90-х , здорово решали опиаты. Только после последнего употребления кокоса должно пройти минимум часов 6, иначе словите качели. У кого толера к метадону нет , 0,1 гр. покупаете , 0,03 - 0,05гр. (треть либо половину этого, не больше) разводите в 50 мл.горячей воды (+60+70С) ,+ чайную ложку сахара туда и выпиваете это. Опиатами только не увлекитесь после этого. Ежедневное употребление их затягивает в кабаллу. Сам глушил кокосовые и спидовые отходняки в 90-х , героином , затем перешёл на последний. плотно так. трип длинною в 20 лет).

Клоназепам 1/4 или 1/2 от 2мг. снимет побочку и поможет заснуть

Назад
Сверху