Кокаин рекомендации по употреблению

Друзья, пара вопросов:
1.Фенибут поможет продлить/усилить действие кокаина?
2. Как лучше догоняться - после того, когда последняя дорога прекратила свое действие или не ждать и юзать через определенный интервал времени?

я вот хз это норма или нет,беру 0.5 1-2 раза в месяц vhq и всегда думаю надо бы на 2 дня растянуть,но хуй остановишься и снюхиваю за вечер все,у всех так или то к уменя

я вот хз это норма или нет,беру 0.5 1-2 раза в месяц vhq и всегда думаю надо бы на 2 дня растянуть,но хуй остановишься и снюхиваю за вечер все,у всех так или то к уменя
Я сейчас не употребляю, но раньше останавливался когда уже чувствовал, что выжал все что мог. Обычно это происходит часам к 5 утра при условии, что начал в 10-12 вечера. Где-то 5, реже 6 приемов по 60-70-80 мг. Как только последние два приема не дают ничего кроме улучшения состояния на фоне отходняков - пора заканчивать.

какая агрессия вы что. вероятно вам показалось, либо вы так хотите воспринимать мой текст ввиду отсутствия смайликов?) агрессии и в помине нет, но если обидела, то извините. Не было в планах. ;)
я старый наркоман, у меня нет места обидам, они отравляют жизнь=))) Все в порядке)

Привет! Первй раз попробовал кокс Прет с одной дороги малюсенькой по сравнению с мефом, уже 6 часов, мотор шумит, что делать????????????????????

Меф последний раз недели 1.5 назад, девушка - еще дольше, недели 3.

Назад
Сверху