Кокаин рекомендации по употреблению

вот и ответ на вопрос) Меф)
ипа один раз употребил мефедрон и все писец, кокаин вообще действовать не будет никогда? А с остальными в-вами? Мефедрон тоже также губительно действует на на их эффекты? Вообще про нейротоксичность мефедрона такую лютую я нигде не слышал.

ипа один раз употребил мефедрон и все писец, кокаин вообще действовать не будет никогда? А с остальными в-вами? Мефедрон тоже также губительно действует на на их эффекты? Вообще про нейротоксичность мефедрона такую лютую я нигде не слышал.
Ну после мефа вы просто не поймёте действие кокаина. Он мягче, нежнее, лайтовее.
А ваш мозг уже запомнил эти американские «мефедроновые» горки.

Ну после мефа вы просто не поймёте действие кокаина. Он мягче, нежнее, лайтовее.
А ваш мозг уже запомнил эти американские «мефедроновые» горки.
Идея понятна. Да, действие у них схоже, я это отметил, про мефедрон скажу, что тоже он меня не особо впечатлил, слишком прямолинеен. Никакого "откровения" от его приема я не испытал, и желания замарафонить не возникло. Ну меф и меф, ну прикольно, раз в год можно и употребить по случаю, а можно и не употреблять, но на этом все.

Вопрос - если я два дня бухал и под конец второго дня решил закинуться коксом это не опасно? ) 1гр. Здоровье вроде норм, бухал не то чтобы сильно, так, подбухивал ))

Подскажите, пожалуйста, правильную дозировку при пероральном и ректальном приеме. Информация здесь и в телеграме противоречивая, вопрос ведь в биодоступности. То есть если через нос доходит примерно 70% то сколько в указанных выше случаях?
Вопрос не праздный - через нос просто нельзя пока

Идея понятна. Да, действие у них схоже, я это отметил, про мефедрон скажу, что тоже он меня не особо впечатлил, слишком прямолинеен. Никакого "откровения" от его приема я не испытал, и желания замарафонить не возникло. Ну меф и меф, ну прикольно, раз в год можно и употребить по случаю, а можно и не употреблять, но на этом все.
Меня через неделю после однократной сессии мефа кокс не взял. Только давление\тахикардия\легкий стим\нервяк. Подругу также. Кокс проверенный, раньше хорошо брал.

Меня через неделю после однократной сессии мефа кокс не взял. Только давление\тахикардия\легкий стим\нервяк. Подругу также. Кокс проверенный, раньше хорошо брал.
У меня никакой тахикардии, давления и кокс меня накрыл, но это совсем не то, что я ожидал :) Я думал это будет как поцелуй ангела! Ну просто не мой ПАВ и все, как и мефедрон. Хотя мефа я возможно как-нибудь еще и употреблю.

У меня никакой тахикардии, давления и кокс меня накрыл, но это совсем не то, что я ожидал :) Я думал это будет как поцелуй ангела! Ну просто не мой ПАВ и все, как и мефедрон. Хотя мефа я возможно как-нибудь еще и употреблю.
Он очень многогранный и раскрывается по мере употребления, как с хорошие напитки. MDMA на его фоне стал донельзя прост и прямолинеен. Но лучше забей и радуйся жизни.

Он очень многогранный и раскрывается по мере употребления, как с хорошие напитки. MDMA на его фоне стал донельзя прост и прямолинеен. Но лучше забей и радуйся жизни.
МДМА - прост. Хмммм, ну возможно, все познается в сравнении :) Впечатлений с первого приема МДМА были вагон и маленькая тележка. В общем осталось еще попробовать фен и может мет, чтобы еще понять что есть стимы. Подожду, когда появится хороший фен, думаю что после такого кол-ва тестов гидры селлеры переосмыслят свой подход к этому в-ву.

МДМА - прост. Хмммм, ну возможно, все познается в сравнении :) Впечатлений с первого приема МДМА были вагон и маленькая тележка. В общем осталось еще попробовать фен и может мет, чтобы еще понять что есть стимы. Подожду, когда появится хороший фен, думаю что после такого кол-ва тестов гидры селлеры переосмыслят свой подход к этому в-ву.
Кокаин переоценен в массовой культуре, это факт. По уровню удовольствия сравнивать с МДМА смысла нет. Лично для меня даже меф меркнет перед тем, что происходит под МДМА. Просто кокаин это возможность незаметного и частого приема(если конечно в сопли не нанюхиваться) без ярко ощутимых последствий для психики, особенно первое время, чего не скажешь о мефе или мдма. Кокаин подкупает своим коротким и ненавязчивым действием. Вроде эффект не ВАУ, но он есть и он приятный и спустя время ты возвращаешься к нему, а потом все чаще и чаще, так как он прост в приеме и последствиях - не надо выбирать день, не надо готовиться, не надо восстанавливаться.
Но с коксом у нас есть проблема - его слишком выгодно фальсифицировать. Я всегда брал большие веса чтобы не кататься часто и несколько раз даже хорошие шопы продавали откровенное говно, которое валяется у меня до сих пор. Как появится возможность отдать на анализ хроматографом, хотя бы посмотрю что там.
Вывод простой, если хочешь ярких ощущений и хорошего торча, то психоделики или мдма. Я пробовал разные стимы, все они не дотягивают даже до 30% от удовольствия которое можно испытать от МДМА, а с психоделиками даже и до 10%(ощущения субъективные). Если хочешь после работы приторчать, но завтра надо решать вопросы - то тут только кокс или бутик, а может и кокс, а потом бутик.

Назад
Сверху