Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ! Я тоже решил ректально попробовать, пока еще не понятно (на старые дрожжи). Взял капсулы желатиновые, туда насыпал и в попку. Эйфория наступает позже, а больше ничего сказать не могу - до этого на 2-х за сутки сдолбили 4 г. Употребляю 5 месяцев, в основном на праздники и выходные с женой по сексу. Но мой нос - напрочь закладывает после 1 г., дышать и нюхать невозможно. Если кокс говно - после 1-й дорожки всё забито. И нос недели 2 лечить... Так что я думаю тема хорошая, тем более ректально он не проходит через печень .Попробовал ректальное введение. Мешаю с небольшим количеством воды и в клизму. После введения немного лежу и ощущаю отличный приход, долгое действие полное отсутствие тахикардии и гипертонии и никаких отходняков. Так втянулся в такую схему приема, что за пару дней сдолбили на двоих с подругой 8 грамм отличнейшего кокса. Разовые дозировки доходили до 150-250. Никаких побочек вообще. При интраназальном приеме практически после второй дороги испытываю ишемический приступ, пульс 120-140, давление 155. Приход и действие - теплое, блаженное, но из-за отсутствия какого-либо негатива от употребления, втягиваешься очень сильно и остановиться невозможно. За эти 3-4 дня приема из которых двое суток без сна и еды, осушился на 3 кг, хотя старался пить и пить. Попробуйте. Звучит смешно, но я больше никогда не стану употреблять носом. Правда и к кокаину после такого перебора меня не тянет вообще.. Психическое состояние норм, но член только через неделю стал хорого стоять.
Друг, а ты не пробовал после феназепама продолжать ебашить коку?Феназепам, 2 мг, разжевать. Лучше в инъекциях. Корвалол - там барбитураты. Антидепрессанты с седативным действием (амитриптиллин).
Пробовал штук 4-5 афобазола, но эффект так себе. У меня после месяца-полутора достаточно интенсивного употребления появляется такая фигня, когда не столько голова, сколько именно лицо с правой стороны. Как будто получил по щщам. Хочется прям тереть висок и за волосы тянуть. Пару раз вывозила горячая ванна после душа.Кто чем снимается с кокоса , опишу ситуацию , например ебошишь с 22:00-4:00 в лицо за это время грамма 1,5-2 уходит , потом чтобы уснуть я обычно набухиваюсь резко несколько стаканов водки и тупо обрубаюсь. Но понимаю что этот способ не самый лучший, есть более гуманные, трава особо не помогает. Может есть какая то аптечное комбо чтобы отключаться? Поделитесь опытом пожалуйста!
Всё нормально будет. Перед походом давление измерь и если норм, то иди. Если прям выше твоей нормы, то лучше отложи, потому что зальёшь там весь стол.Добрый день, подскажите, если ночью принимал кокаин, на слеующий день можно бить татуировку? Будут и последствия. Знаю, что от алкоголя разжижается кровь, поэтому нельзя принимать.
У меня подруга ректально употребляла. Биодоступность у вообще почти любого вещества, которое попадает в кишку много лучше даже чем бомбочкой. Главное — это подготовка.Может кто знает - У разного кокса, разная побочка. Брал кокс, от которого жена постоянно писала, когда кончала, но был и нормальный. У меня от любого не стоит, но секса очень хочется, я наоборот не могу поссать. Спасаюсь ношпой. И вообще добавки очень чувствую, хоть и беру только хороший, в проверенных магазинах. Если примеси - на второй дорожке напрочь закладывает нос. Сейчас будем пробовать per rectum (анально), и вопрос - какая биодоступность ?
Я как-то тоже озадачился и сделал так. Взял грамм (честный грамм), высыпал всё на планшет, измельчил в пыль хорошенько и поделил вещество на 10 одинаковых дорог. Прям вот идеально ровных. Ну и просто запомнил визуально, как выглядит одна дорога.Хочу первый раз попробовать,как определить кол-во нужное.Весов нет,не знаю как выглядит 5-20 мг)подскажите )
А смысл?Друг, а ты не пробовал после феназепама продолжать ебашить коку?