Кокаин рекомендации по употреблению

Добрый день!
Вопрос к экспертам! Близится НГ, буду баловаться кокером и таков вопрос:
Не юзал мефедронный около двух недель, хочу отмечать без него, а с первым
Я не отъеду на следующий день, если буду плотно пить алкогольные, переодически поправляться кокаином в средних дозах и иногда смеяться от джоинта сативной шиши АК-47?
Имею ввиду как сильно такой "отрыв" скажется на организме
Коки 0.5 ( может еще возьму)
Алко- литра 2-3-4
Шиша 1
И вообще, рекомендации есть какие?
Спасибо за ответ!

А у меня вот такой вопрос: юзаю первый только в кислоте (без кислоты первый просто как убогий онанизм), всегда брал у одного продавца, и эффект ВСЕГДА был одинаковый: включался режим гэнгста-депутата, хотелось всех нагибать, доминировать, мутить лавеху и т.д.
Но тот первый кончился, и я взял другой у топового селлера на площадке. От него было просто пиздато: хотелось телепортироваться в Майами, лежать под солнцем, держать тёлку за красивую попу и просто ловить кайфы от жизни. Мой друг говорит, что это по-настоящему тру-кокс, а не "злой московский".
Вот как отличить "злой" первый от "доброго"? "Зло" - это то, что называют "стимом"?

А у меня вот такой вопрос: юзаю первый только в кислоте (без кислоты первый просто как убогий онанизм), всегда брал у одного продавца, и эффект ВСЕГДА был одинаковый: включался режим гэнгста-депутата, хотелось всех нагибать, доминировать, мутить лавеху и т.д.
Но тот первый кончился, и я взял другой у топового селлера на площадке. От него было просто пиздато: хотелось телепортироваться в Майами, лежать под солнцем, держать тёлку за красивую попу и просто ловить кайфы от жизни. Мой друг говорит, что это по-настоящему тру-кокс, а не "злой московский".
Вот как отличить "злой" первый от "доброго"? "Зло" - это то, что называют "стимом"?
Думаю да брооо, тип когда эфор тебя обволакивает, тебе хочется кайфа, а когда стим, то ты можешь и агрессивным быть, и хотеть горы сворачивать, а не любоваться ими.
Как понимаю это соотношение от чего-то да зависит, определи что лучше для тебя и под какую ситуацию и будет все ок
С наступающим!
А на мой вопрос так и не ответили(((

Так! Снимаю вопрос! Сам разберусь!
Вот что мне скажите, эксперты, как правильно использовать коку? Истинный ритуал!
Банальный я и так знаю: лезвием в пыль, трубкой в нос. Это все? Или впустите советом в клуб кокаинистов:))

Добрый день!
Я не отъеду на следующий день, если буду плотно пить алкогольные, переодически поправляться кокаином в средних дозах и иногда смеяться от джоинта сативной шиши АК-47?
Алко- литра 2-3-4
Шиша 1
Спасибо за ответ!
Вообще, при одновременном употреблении бухла и первого, в организме вырабатывается очень токсичный кокаэтилен, который просто уничтожает сердце.
0.5 хорошего кокса и 3 литра бухла в лучшем случае оставят тебя с чудовищной головной болью, в худшем... Почитай про кокаэтилен. в общем )

Главный прикол в том, что бухать с первым прямо волшебно, но потом очень плохо голове. И это я говорю о дозах вроде 100 мг за вечер.

Добрый день!
Алко- литра 2-3-4
Шиша 1
Спасибо за ответ!
Из всего своего опыта микса кокоса с алкашкой точно могу сказать, что когда тебя отпустит кокаин, то алкашка, которую ты не сможешь ощущать в полный рост из-за кекса, тебя догонит и сыграет плохую шутку.
Я бы не рекомендовал миксовать и тем более с большим количеством крепкого алкоголя. Тебе будет казаться, что ты не пьянеешь, а на деле ты в тряпки.
Не надо, в общем.

Так! Снимаю вопрос! Сам разберусь!
Вот что мне скажите, эксперты, как правильно использовать коку? Истинный ритуал!
Банальный я и так знаю: лезвием в пыль, трубкой в нос. Это все? Или впустите советом в клуб кокаинистов:))
Да нет никаких правил. Кокаин ещё и тем хорош, что его можно и в повседневных делах юзать в микродозах или на работе, когда нужно чуть ускорить голову или поспать поменьше.
Из моего достаточно большого опыта я точно понял, что главный залог путёвого эффекта — это компания. Ну и у меня в этой теме два варианта: или в тусовке, или с девочками. В обоих случаях можно классно потрещать, пораздувать. Энтропия и приступы коммуникации — это огонь.

Добрый день, подскажите, если ночью принимал кокаин, на слеующий день можно бить татуировку? Будут и последствия. Знаю, что от алкоголя разжижается кровь, поэтому нельзя принимать.

Кто чем снимается с кокоса , опишу ситуацию , например ебошишь с 22:00-4:00 в лицо за это время грамма 1,5-2 уходит , потом чтобы уснуть я обычно набухиваюсь резко несколько стаканов водки и тупо обрубаюсь. Но понимаю что этот способ не самый лучший, есть более гуманные, трава особо не помогает. Может есть какая то аптечное комбо чтобы отключаться? Поделитесь опытом пожалуйста!
Феназепам, 2 мг, разжевать. Лучше в инъекциях. Корвалол - там барбитураты. Антидепрессанты с седативным действием (амитриптиллин).

Может кто знает - У разного кокса, разная побочка. Брал кокс, от которого жена постоянно писала, когда кончала, но был и нормальный. У меня от любого не стоит, но секса очень хочется, я наоборот не могу поссать. Спасаюсь ношпой. И вообще добавки очень чувствую, хоть и беру только хороший, в проверенных магазинах. Если примеси - на второй дорожке напрочь закладывает нос. Сейчас будем пробовать per rectum (анально), и вопрос - какая биодоступность ?

Назад
Сверху