Кокаин рекомендации по употреблению

последний раз от коки закошмарило хуже чем с солей, только колеса сняли.. подскажите, что это могло быть, передоз, бадяженый стаф (хотя он был в плотном прессе) или организм привыкший больше к синтетике? раньше с таким не сталкивалась от употребления кокаина
Это последствия солей....

я вот прям читаю и улыбаюсь) нюхала меф всю ночь утром уже не брал пошел обратный эффект плохое настроение усталость и тд дорожка кокоса сразу же подняла настроение и бодрость) поэтому имхо после марафона мефедрона кокос берет как будто ты чист) такие дела)

я вот прям читаю и улыбаюсь) нюхала меф всю ночь утром уже не брал пошел обратный эффект плохое настроение усталость и тд дорожка кокоса сразу же подняла настроение и бодрость) поэтому имхо после марафона мефедрона кокос берет как будто ты чист) такие дела)
плюсую ,:) я вообще после марафона амфа и всякой просей радости люблю Николая употребить и так хорошо :)

я чисто случайно это сделала думала уже ничего не поможет а тут раз и работает
да это реально работает !;) первый мой наркотик был кокс:) поэтому я его понимаю с полуслова и как он должен взаимодействовать со мной. :) видимо я не одна такая , а то мне все говорят , что это невозможно после амфа и мефа.

Кто чем снимается с кокоса , опишу ситуацию , например ебошишь с 22:00-4:00 в лицо за это время грамма 1,5-2 уходит , потом чтобы уснуть я обычно набухиваюсь резко несколько стаканов водки и тупо обрубаюсь. Но понимаю что этот способ не самый лучший, есть более гуманные, трава особо не помогает. Может есть какая то аптечное комбо чтобы отключаться? Поделитесь опытом пожалуйста!

Я вообще, если честно, не понимаю смысла в употреблении кокаина какого-то другого качества, кроме VHQ.
Сколько помню, каждый мой трип даже с небольшими дозировками и непродолжительным пользованием HQ приводил к разным побочкам.
В попытке сэкономить 2-3 тысяч рублей потом и вылазит всякое со здоровьем.
Про MQ я вообще молчу. Для чего он?

Периодически тоже такое бывает, причем от одного и того же стафа(из одного пакета). Не знаю с чем это связано, возможно с тем, что дофаминергическая система измотана, либо с особенностями баланса нейромедиаторов. Попробуй совместить следующий прием кокаина с L-теанином. У меня есть версия, что он прикроет норадреналиновую тряску(как раз то, от чего на мой взгляд кошмарит).
выяснила, зря я решила обнюхаться тк подцепила орви, думала кока подлечит, она на время и подлечила, только потом было жесть, из-за этого было херово. но к совету прислушаюсь, спасибо)

Возникла проблема после 1 употребления - появились пятна на правой руке. Из-за чего может произойти такое? Немного на фалангах и большая часть на косточках.

Назад
Сверху