Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в мефо-ветке читал, что трубочку лучше держать под острым углом к челюстималенькие дорожки делай со спичку, нюхай медленно, трубочку держи параллельно столу. хотя у меня горло не немеет сильно, может перебарщиваешь?
да вот жаль поиска по форуму нет. я предлагал писал в поддержку.в 2000х даже всё было. вводишгь что нужно и находишь слова в темах которые сам выбралв мефо-ветке читал, что трубочку лучше держать под острым углом к челюсти
привет в первую очередь это неприятный запашок и легкое или умеренное жжение. Горло не морозит а как будто першит. Как будто язык как у кошки. И на приходе тело в жар кидает и в пот бросает.я проскролил с десяток страниц и не нашел ответа на свой вопрос, поэтому интересуюсь у вас, ребят. Если орех бадяжен мефедроном, какие основные признаки этого отвратительного явления?
спасибо за развернутый ответ. никакого запашка, лишь немного привкуса коки, смешанный оттенок растительно-бензинового привкуса, mother nature. Горло морозит, немеет, а когда сыплю на залупу (простите), холодными волнами от паха ебашит в тело и голову. Язык как у человека, только с сушняком. И никакого жара и пота.привет в первую очередь это неприятный запашок и легкое или умеренное жжение. Горло не морозит а как будто першит. Как будто язык как у кошки. И на приходе тело в жар кидает и в пот бросает.
Куда сыпешь и зачем?спасибо за развернутый ответ. никакого запашка, лишь немного привкуса коки, смешанный оттенок растительно-бензинового привкуса, mother nature. Горло морозит, немеет, а когда сыплю на залупу (простите), холодными волнами от паха ебашит в тело и голову. Язык как у человека, только с сушняком. И никакого жара и пота.
Значит, нет никакого дряного мефедрона, согласно Вашей классификации?
При попадании мефедрона на слизистую о которой вы говорили, вместо холодных волн и приятных ощущений вы получили бы жжение и последующей раздражение слизистой. Само по себе вещество очень агрессивно к слизистой. Даже при высочайшей степени очистки и последующей кристализации оно, при попадании на слизистую, сильно её раздражает и сушит.спасибо за развернутый ответ. никакого запашка, лишь немного привкуса коки, смешанный оттенок растительно-бензинового привкуса, mother nature. Горло морозит, немеет, а когда сыплю на залупу (простите), холодными волнами от паха ебашит в тело и голову. Язык как у человека, только с сушняком. И никакого жара и пота.
Значит, нет никакого дряного мефедрона, согласно Вашей классификации?
Периодически тоже такое бывает, причем от одного и того же стафа(из одного пакета). Не знаю с чем это связано, возможно с тем, что дофаминергическая система измотана, либо с особенностями баланса нейромедиаторов. Попробуй совместить следующий прием кокаина с L-теанином. У меня есть версия, что он прикроет норадреналиновую тряску(как раз то, от чего на мой взгляд кошмарит).последний раз от коки закошмарило хуже чем с солей, только колеса сняли.. подскажите, что это могло быть, передоз, бадяженый стаф (хотя он был в плотном прессе) или организм привыкший больше к синтетике? раньше с таким не сталкивалась от употребления кокаина