Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
после 0.8-1 грамма часов за 5-6а после какого количества/частоты употребления у тебя такие отходняки?
Алко или шишки, но это не универсальный совет.Посоветуйте как уменишить отходняк? Раньше снимался ксанаксом но сейчас нет возможности найти. Переживать дикий нервоз, тахикардию и невероятно низкое настроение на выходе. Что посоветуете? Можно вино начать пить за час до выхода, может это спасет?
маленькие дорожки делай со спичку, нюхай медленно, трубочку держи параллельно столу. хотя у меня горло не немеет сильно, может перебарщиваешь?Какая должна быть дозировка при пероральном употреблении? Не могу в нос никак, дикий дискомфорт от онемения горла, перебивает весь эффект и хочется чтоб это все быстрее кончилось
Да нет, не имею привычки кайфожорить, стараюсь выбирать минимальную дозировку, тем более носик жалко, ему и так нелегко)маленькие дорожки делай со спичку, нюхай медленно, трубочку держи параллельно столу. хотя у меня горло не немеет сильно, может перебарщиваешь?
Горло не дожно неметь. Вдыхаешь слишком сильно или недостаточно крошишь.Да нет, не имею привычки кайфожорить, стараюсь выбирать минимальную дозировку, тем более носик жалко, ему и так нелегко)
Возможно, горло немеет с одинаковой интенсивностью, но я воспринимаю это слишком критично, у всех свои тараканы ведь![]()
Где тут лайк поставить?))Нихао, патипипл! литл стори ай гат ту тэл
Мимолетное виденье.
К обращению кокса вышел из-за частого употребления мдма.
Нравиться музло, нравиться видеоряд, нравится секс и нравятся афтерглоу от мадам. бывало и на неделю.
Но со временем нужно было более быстро войти в "ритм оф лайф" и стремлению в этом помогал кокс.
Как многим известно и в истории с героем фильма Flight *12 игравшего Denzel Washington кокер хорошо отрезвляет-мнимо другие препараты и алкоголь, если "мы" не в борщ. ты быстро возвращаешься в жизнь. Хоть и терял пост магию от экстэзи.
Но далее орех перетянул все одеяло кайфов на себя. Мдма себя исчерпал. Оторваться так же можно, но перерывы всем известны.
Орех же можно каждый день. контроль любого дозняка, да и заправиться всегда возможно тонко. в итоге год пролетел в режиме ~ 15 дней в месяце под шафе. Дозняки детские в основном 200мг., но на постоянной основе скоротать вечерок.
При этом иногда не понимал, как я опять уже с этим стафом, когда «договорился» не зависать. Естественно осознание дает понять, что это проёб.
Как проповедник причешу - бросайте эту хуйню. Пока не поздно. Чего и мне советуйте. А так-то да, скучно в этот период точно не было!
Берегите здоровье и минимизируйте вред.
p/s проморозился за период не хило. колумбийский насморк прошел и обоняние вернулось на 7 день воздержания.
не забывайте смазывать дёсна зубной пастой и следите за чистотой носа.
Мемуары Гейши)