Кокаин рекомендации по употреблению

Ребят привет! Дали попробывать Н-ое количество порошка, сказали первый. Есть подозрения, что меф. Как точно узнать? Способы, варианты. До этого пробывал орех, но не такой мощный. Помогите пожалуйста. Мефедрон не пробывал.
меф держит дольше, если прошло минут сорок и догнаться особо не хочется то

Здравствуйте! ПОдскажите, приняли МДМА, через два дня попробовали первый раз кокаин, никакого эффекта не было, кроме головной боли. На следующий день другой кокс тоже не заработал, легкая бодрость (еле заметна).

Сколько стоит выждать чтобы кокаин раскрылся так как его описывают. И можно ли принемать какие-то другие вещества которые не будут толером какоину, если да то какие?

Здравствуйте! ПОдскажите, приняли МДМА, через два дня попробовали первый раз кокаин, никакого эффекта не было, кроме головной боли. На следующий день другой кокс тоже не заработал, легкая бодрость (еле заметна).

Сколько стоит выждать чтобы кокаин раскрылся так как его описывают. И можно ли принемать какие-то другие вещества которые не будут толером какоину, если да то какие?
тут дело может быть не только в крос-толере, но и в передозе, который очень часто ловят пионеры. После передоза наблюдается лишь тревога и тупняк, голова ещё, сердце, и печень может разболеться. В таком случае не стоит догоняться до появления лёгкой тяги к этому - эту тягу и надо научиться чувствовать, ведь если первый раз был недогон, то догоняться до этой тяги также не следует, а то можно и передоз поймать, либо вовсе ничего не понять. Также хорошо разгоняет натирание верхней десны передних зубов остатками пыли с карточки и зеркала, притом морозить должно начать минуты через три, а если раньше, то там есть ледокаин или что-то в этом роде. На первый раз дорожку не делай больше чем треть тонкой спички, думаю, даже не больше чем четверть. И не бери MQ и дешёвый стаф в новых магазах - какой только шляпы там не намешано, а чтобы это понять, нужно в этом разбираться.

А вот мысль. Можно ли кокс употреблять ректально, с теми же дозировками, что и в нос? С амфом мы такое практиковали. Слизистая она и есть слизистая, так ?..

А вот мысль. Можно ли кокс употреблять ректально, с теми же дозировками, что и в нос? С амфом мы такое практиковали. Слизистая она и есть слизистая, так ?..
Многие западные звезды (особенно женщины почему то) как раз употребляют ректально, по следующим причинам:
берегут Нос и слизистую, второе алколоиды коки сразу впитываются в слизистую кишку, минуя печень и ЖКТ, что тоже более безопасно. Берут пустышки капсулы желатиновые, отмеряют дозировку и как свечу...

Добрый день, господа. Сколько надо брать ореха, чтобы накормить 6 человек без толера, с учетом трипа на 2 дня? Спасибо. Я планирую купить 10 гр vhq или hq. Не многовато ли?

Добрый день, господа. Сколько надо брать ореха, чтобы накормить 6 человек без толера, с учетом трипа на 2 дня? Спасибо. Я планирую купить 10 гр vhq или hq. Не многовато ли?
на самом деле, однознпчного ответа на твой вопрос скорее всего нет, потому что орех у нас очень разного качества, и аппетиты у всех разные. Тем более, как говорят в народеЭ: "Аппетит приходит во время еды". Это тебе собственно и ответ. Лично я без толлера, за несколько ночных часов 0.5 легко съедаю... Но, если есть возможность брать 10 без напряжения бери, лучше пусть останется чем недабор.

всем здрасте, взял 0.5 ореха, опыт будет первый, как лучше сделать? есть мысль разделить на 5 дорог, но на сколько мне их хватит? не хочу все в 1 день снюхать, но и в пустую тратить не хочу.
вес 150. есть опыт с мефом(большой толер, 0.5г за 1-2 раза) феном(толера нет), мдма и экстази(на удивление после фена взяло, но магии было мало :(

Заметил что под кокосом хочется и можется трахаться в отличии от тогоже мефа где хочешь но не можешь, и эфект сохраняется еще пару дней после.

Назад
Сверху