Вечер добрый! Хочу попробовать кодеин, очень хочется уже давно. Из опыта употребления имеется марихуана, мдма, лирика, ксанакс (в течении двух лет, эпизодически). Хотелось бы узнать о его аддиктивности, пугает то, что он относится к опиатам (хоть он и "легче" многих из них), а ведь от них сильная зависимость, даже физическая присутствует. О себе лишь могу сказать, что по личным ощущениям и наблюдениям знакомых моя персональная аддиктивность где то на уровне "ниже среднего". хочется знать, каков риск сильной зависимости в сравнении с другими опиатами. И еще хотелось бы уточнить по поводу дозировки, для первого раза хочу попробовать 30 мг, потом уже вроде бы неплохую дозировку в 70 мг. Если понравится, планирую употреблять раз-два в месяц, возможно ли такое? Или опиат возьмёт своё и погряну в зависимости?
Примечание: попробовать хочу не из-за того, что он опиат, а просто данный препарат является "культовым" в трэпе, а я имею прямое отношение к этой, скажем так, стезе)
Примечание: попробовать хочу не из-за того, что он опиат, а просто данный препарат является "культовым" в трэпе, а я имею прямое отношение к этой, скажем так, стезе)
More Thread Same Category
- МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению
- Кокаин рекомендации по употреблению
- Пять вещей, на которых соль поставит крест навсегда.
- Внутривенный Мефедрон рекомендации по употреблению
- Мефедрон отношение к веществу.
- Интересные сочетания ПАВ
- Кетамин Рекомендации по употреблению
- Мефедрон простые правила употребления, FAQ
- МЕФЕДРОН ректально v2.0
- Амфетамин рекомендации по употреблению
- Рекомендации по употреблению Меф - мефедрон
- Мефедрон - максимальная дозировка
- Как растянуть меф на всю ночь?
- АЛЬФА-ПВП, МДПВ (соли)
- Рекомендации по употреблению ЛСД