Я, как "пострадваший" или "обманутый", могу рассказать свои догадки по поводу настоящего вещества, которое было на этих марках. Почти уверен, что это было что-то из До* серии. Явно не DOB, ибо действовало меньше 12 часов. Я съел 2,5 марки, думая что эффекта почти нет из-за маленькой дозировки (отсюда и дешевизна), но нет - вещество в полную силу раскрывалось через 3 часа. То есть я съел сначала одну марку, потом через 1,5 часа докинул ещё 1,5, ибо эффект нулевой был, а ЛСД на меня начинает действовать уже минут через 40-50. А потом начался пиздец. Такого ужасного бэда у меня никогда ещё не было, он со мной наверное на всю мою жизнь останется. Всё было бы ничего, но спустя 6-7 часов я решил покурить травки, сделал затяжку и всё - пизда, это была ошибка. Это вещество совершенно не комбинируется с марихуаной: начались бесконтрольные действия, зацикленность мыслей, а самое страшное - "обнуление" моей краткосрочной памяти через каждые 3-5 секунд, это сводило с ума. Каждые 5 секунд я забывал кто я.
Столько раз курил траву во время ЛСД-шного трипа... Никогда такого пиздеца не начиналось, сколько бы ЛСД не сожрал. Да, бывало и лизер жестил от травки, но не так.
Не знаю что за дрянь они продают под видом ЛСД/Кетамина на марках, но это ужасная вещь. Я, почитав слегка инфы, пришёл к выводу, что это До* серия из-за того, что действие раскрывается поздно (3 часа) + дешевизна. Склонен предпологать, что это DOM, ибо про DOI почитал что от него красивые насыщенные визуалы (у меня визуалы были наиужаснейшие).