Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
эх я бы многое сказал, но вы молодцы от части, во многом молодцы, просто ситуации бывают разные, и ваши модераторы хоть один клад в жизни сняли? Отпишите в лс для подробностей !
На протяжении года администрация сайта рекомендовала пользоваться хостингом (внутренний фотохост портит качество изображений до неузнаваемости)
По итогу продавцы оказались кинуты, а вы заявили что мы виноваты в этом САМИ
Считаем что это несправедливо и ждем как минимум от вас извинений.
Только пожалуйста не нужно писать что вы непричастны к анопик, именно по вашей инициативе клады оказались там где они есть.
С баланса магазина ночью вывели часть!!! денег 0.05 битка (85000руб). Только одна операция. Сделана по логам от моего имени. Как так???? пароль поменял как заметил (через несколько часов) тикет написал. может тут кто быстрее ответит.
С баланса магазина ночью вывели часть!!! денег 0.05 битка (85000руб). Только одна операция. Сделана по логам от моего имени. Как так???? пароль поменял как заметил (через несколько часов) тикет написал. может тут кто быстрее ответит.