Водительские права официально – Автошкола, экзамены, ВУ

Приключения Электроника

Проверенный сервис
Проверенный продавец
Подтвержденный
Приключения Электроника добавил(а) новый продукт: Водительские права официально – Автошкола, экзамены, ВУ

Права официально | Водительское удостоверение | Автошкола

Докменты необходимые для получения прав:
1. Фото паспорта (1-я и 2-я страница). Фото страницы о ранее выданных паспортах (искать в паспорте).
2. Фото СНИЛС

Также необходимо уточнить стоите ли вы на учете в диспансерах (нарк. \ псих.) Были у вас уже права или нет (лишение). Сдавали ли уже автошколу. Пытались ли сдать уже экзамены.

1. вариант

✅ Если ваша прописка в Московская область:
5-8 месяцев занимает процедура
144.000р.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

2. вариант

✅ Водительские права (Экзамены в МО)
Сроки 2-3 месяца
195000
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

3. вариант

✅ Водительские права за 1 раз (любая категория)
Регион Воронеж
Делается за один день. Предварительно за несколько дней присылайте все документы, мы проводим автошколу, назначаем день приезда, приезжаете – получаете права в течение нескольких часов. (2-3 месяца ожидание)
Все быстро и удобно.
Стоимость 296.000 руб. за полный пакет документов! (медсправка, госпошлина, автошкола, экзамены)
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

4. вариант

✅ Водительские права за 1 день! (ожидание может составить 1-2 месяца)
Регион Чечня.
Делается за один день. Предварительно за две – три недели присылайте все документы, мы проводим автошколу, назначаем день приезда, приезжаете – получаете права в течение нескольких часов.
Все быстро и удобно.
Стоимость 295.000 руб. за полный пакет документов! (медсправка, госпошлина, автошкола, экзамены)
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

5. вариант

✅ Помощь в теории лишенцам: (гражданам РФ русским)

Если вы лишены ВУ не в Москве или в МО, то вам будет необходимо перевести свои права по заявлению в наше ГИБДД.
После чего мы сможем с вами работать.

Стоимость в МО за теорию: 273.000 р
Сдача со 2 или 3 раза.

✅ Так же можем с любого региона, если вы не сдавали ВУ, сдать их за вас задним числом.
От 273.000 р

================

Если возникли вопросы, задавайте в лс.

Узнать больше о продукте...

Последнее редактирование модератором:
Услуга оказана на высочайшем уровне. написал все рассказали сказали какие документы нужно. отправил и сказали ждать пока сделают автошколу и далее назначили дату приезда. делал через воронеж. так получилось что сдача было только со второго раза так как иногда бывают неожиданные проверки. да и вообще такое дело что пусть лучше со второго раза делают но возможность данной услуги существует еще долго что бы другие желающие смогли ей воспользоваться. я 3 года пытался сделать права через многих КИДАЛ как выяснилось. сколько денег потрачено на это дело.... а теперь про весь процесс. самое сложное из всего это приехать в воронеж)) далее вам все подробно объясняют что нужно делать, на теории я пресутсвовал 2 минуты РЕЗУЛЬТАТ СДАЛ в очередях дольше стоял)) вождение 5 минут, все объясняют ты грубо говоря просто присутствуешь и там и там. не справится только конченый тормоз)) как итог права у меня и я давольный гоняю на тачке. не сомневайтесь оформляйте сделку и езжайте за своими долгожданными правами.

Спасибо что вы есть ! я уже потерял все надежды на получение прав, сколько нервом и сил было потрачено, сколько меня дурили всякие мутные люди.. Лишенцам слишком сложно вернуть права, а если еще и проблемы НКД и ПНД - то вообще беда.

Благодарю всю команду за вашу проделанную работу и осуществление моей мечты.
Теперь я счастливый обладатель водительских прав !

Все прошло удачно и без затруднений, приехал и получил права.
Единственое это доехать. Как за хлебом сходил ! Чечня

Огромный респект !

Доброго здоровья. Московская область. Есть ВУ с категорией В и С. Нужна еще и категория А. Возможно ли это у вас сделать, и если да - по какому варианту?

Доброго здоровья. Московская область. Есть ВУ с категорией В и С. Нужна еще и категория А. Возможно ли это у вас сделать, и если да - по какому варианту?
Приветствуем, ответили вам в лс

Всем привет ! Приехал домой с правами !!!
Все подробно обьяснили и вели почти заруку, ребята просто молодцы, огромное вам спасибо !

Информация о продукте

Информация о ценах

1. вариант
144,000.00 ₽
2. вариант
195,000.00 ₽
5. вариант
273,000.00 ₽
4. вариант
295,000.00 ₽
3. вариант
296,000.00 ₽