Тест:
Я устраиваюсь поудобнее в своем кресле и делаю дороги Амфетамина для себя и друга, примерно по 70-80 мг каждому.
Я вдыхаю, чувствуя едва заметное покалывание. Через несколько минут появилось легкое онемение нёба, я вдыхаю, чувствуя, как Амф продолжает опускаться, оставляя на короткое время легкое горьковатое послевкусие.
Примерно через 10 минут эффект начал проявляться.
В какой-то момент это было очень легко и приятно. Решили покурить и заодно поделиться впечатлениями от Amph.
У моего друга накрыло сильно, он не так часто употребляет, предпочитает курить в основном и только натур.
И добавил еще 1 маленькую дорожку (около 40-45 мг).
Нам не пришлось долго ждать. Стимуляция нарастала, и все казалось таким простым.
Мозг очистился, стало легче думать и анализировать. На мой взгляд Амф был неплох.
В этот момент мы что-то обсуждали, хотелось говорить не переставая. Было немного суховато, но меня это совершенно не смущало. Через 1,5 часа после старта мы пошли в магазин покупать сигареты и мне захотелось холодного лимонада.
Когда мы вышли на улицу оказалось совсем темно, на улице не было ни души, когда мы подошли к магазину и купили то, что хотели, то решили ненадолго задержаться.
Мне не хотелось идти и сидеть в квартире.
В общей сложности мы провели на улице 1 час. Вернувшись в квартиру и почувствовав, что эффекты проходят, мы решили выпить чаю и посмотреть что-нибудь.
Выбор пал на старый фильм ужасов «Восставший из ада» (1987).
После просмотра фильма мы решили заснуть. Курил природу и отключился.
Проснулся я почти через 4 часа. Чувствовали себя прекрасно, признаков отходняков не было, усталости особо не чувствовалось.
Могу смело сказать, что под этот Амфом кайф был довольно приятный.
Я остался доволен продуктом!
Место клада:
Доставили к выбранной мной точке
Упаковка:
Крепкий скотч и плотный зип
Стаф/Вес:
Белый слегка влажный, 2.08г
Оценки:
Качество 10/10
Упаковка 9/10
Место 10/10
More Thread Same Category
- Трип-репорт на СК из комбо-пробника FunLab, Таганрог
- Трип репорт на пробу СК APVP CRYSTAL WHITE VHQ (БЕЛЫЕ КРИСТАЛЛЫ) От магазина Garcons по г.Новосибирску
- Трип Репорт A-PVP магазин LEO DA VINCHI г. Новосибирск
- Проба СК Альфы, Новосибирск, DaVinchi Shop
- Трип репорт - Нижний Новгород: альфа-пвп закладка 0.5 от shop - Burger King shop
- Тесты кокаина VHQ печать "Mercedes" Санкт-Петербург
- ТРИПРЕПОРТАЖИ Альфа СК КР Ульяновск магазин KROLL SHOP
- Трип репорт - Казань: 0.3 ск а29 альфа-пвп пробник от GangBang Shop
- Трип-репортаж - Краснодар, Кракен даркнет 0.5 ск-кристалл - Лавка «Другое сознание»
- Москва Трип репорт - под альфа-пвп Проба СК от Love Store
- Трип репорт - Москва: ст.м. Крымская, проба ск весом 0,5 гр [ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE!
- Отзыв, Трипре-ппорт для MapsTGK по ОПТ закупке A-pvp кристаллы
- Трип-репорт - Новосибирск по полученной 0,5 скорости А29 закладка
- Трип репорт Екатеринбург: альфа-пвп закладка 0.5 от shop - BDSM