Трип репорт на пробу СК APVP CRYSTAL WHITE VHQ (БЕЛЫЕ КРИСТАЛЛЫ) От магазина Garcons по г.Новосибирску

Здравствуйте, дорогие читатели и интересующиеся ПАВ веществами!

Недавно я имел опыт тестирования продукта в обмен на трип-репорт. После переговоров с оператором, мне была предложена проба в Ленинском районе. Место оказалось довольно отдаленным, и дорога туда заняла у меня почти два часа с пересадками и пешим ходом.

Описание места клада​

Информация о кладе включала два фото с координатами и описание, что и где искать. Все было предельно понятно и просто.

Локация​

Введя координаты в карту, я был удивлен удаленностью места — край Ленинского района, между Мед.препаратами и Экспоцентром. Несмотря на трудности, я отправился на место и начал поиск. Однако, несмотря на все усилия, я ничего не нашел. Разочарованный, я связался с саппортом, сообщив о проблеме.

К вечеру саппорт ответил, заявив, что это исключено, так как курьер работает давно и успешно. После недолгого ожидания мне была выдана замена в Октябрьском районе — проба весом 0,3 г SK APVP CRYSTAL WHITE VHQ (белые кристаллы).

Вторая попытка​

Описание было стандартным: сдвоенное фото с координатами и описание места. Путь занял около 40 минут. Прибыв на место, я быстро нашел клад и был доволен результатом.

Упаковка​

Упаковка была отличной: синяя изолента, пищевая пленка и зиплок. Вес соответствовал заявленному 0,3 г, что подтвердил мой опыт.

Употребление​

Используя стеклянную колбу, я сделал первую затяжку. Продукт плавился хорошо, дым был приятным на вкус, а горло не обжигало. С первой затяжки эффект был ощутимым — началось сильное сердцебиение и мощная стимуляция, которая длилась около 20-25 минут. Качество продукта оказалось на высоте, что порадовало меня, особенно по сравнению с предыдущими пробами.

Итог​

Оператор: 10/10 — отзывчивый, идет на контакт, что очень ценно.
Курьер: 10/10
Локация: 7/10 — немного заезженная и палевая.
Упаковка: 10/10
Вес: 10/10
Качество: 10/10 — лучшее на данный момент в городе.

Общая оценка: 10/10

Спасибо за внимание!

MEGA CK APVP CRYSTAL WHITE VHQ 1g_1872_4160.jpg
MEGA SK APVP CRYSTAL WHITE VHQ_1872_4160.jpg
MEGA Trip report for SK APVP CRYSTAL WHITE VHQ_1872_4160.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху