Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Тогда было оправданное повышение комиссии, сейчас без основательное. Самое не приятное что за Дураков держать пытаются. Мол схаваешь. Хотя эти 2000р капля в море по сравнению с прибылью продавца. Но сам факт что тебя натягивают довольно обидный. Бизнес и обида конечно не как не пересикаются, но для меня это нагиб.
БОСС какие наши действия? Все так же наблюдаем? Или переходим в активную фазу? Как наши дела в бизе?

У меня в Бизе и оф и дарк все Ровно, чего и вам советую. Белый на отмыв и как подушка на случай как с Гидрой.
Подскажи как сюда скрины выгрузить? Я же обещал по востановлению Ак-мага на Меги скинуть. Но не могу разобраться как тут это сделать.

У меня в Бизе и оф и дарк все Ровно, чего и вам советую. Белый на отмыв и как подушка на случай как с Гидрой.
Подскажи как сюда скрины выгрузить? Я же обещал по востановлению Ак-мага на Меги скинуть. Но не могу разобраться как тут это сделать.
Я правильно понял, белый биз на отмыв? Тоесть ты отмываешь бабки через себя же? Ого го себе, гениально БОСС

Я правильно понял, белый биз на отмыв? Тоесть ты отмываешь бабки через себя же? Ого го себе, гениально БОСС
Нет конечно, я как понял ты стебешся. Ну тогда флаг тебе туда куда его чаще ставят стебущемся.
Только дурак будет оформлять бизнес на себя. Сяду не я если что то пойдет не так.

а что не так то? как будто Вы знаете, что у человека там за дела. Далеко не все виды деятельности оставляют за собой легко поддающиеся подсчётам приходы\расходы.

а что не так то? как будто Вы знаете, что у человека там за дела. Далеко не все виды деятельности оставляют за собой легко поддающиеся подсчётам приходы\расходы.
Да я стебусь. Нет конечно, я знаю совершенно четко, что если ты отмываешь бабло через себя же. То тебе одна дорога и она не очень приятная. Мне даже не надо знать что там за биз, я прекрасно понимаю что парняга просто думает что у него есть магаз и куча кеша) Просто приколы ловлю.