Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Ты давай тут смуту не вноси бро сказали техники сегодня закончат так пусть заканчивают мне нужно сегодня
Завтра обсолишься, что ты какой агрессивный. Иди фенибута в аптеки купи, успокойся , а то там тебе надо))) Всем надо. Если сис.админы MEGA про дырку забудут, ты первый же на бутылку улетишь, ты не подумал об этом?

Всё что я понял это то что с каждой минутой теряют доверие к площадке только солевики, адекватно рассуждающие люди понимают всю ситуацию и ждут.

И то, те же солёные сразу же рванут пополняться как только откроется, на сколько бы у них сейчас "доверие" не подкосилось) Страшно видеть своими глазами такое, на форумах не сидел никогда, только гидра была. Там будучи покупателем особо не видишь этого.

ну то что вы годами в леторгическом сне лежали это в курсе. к примеру гидра говорит что рипнулась в конец. Из выбора площадок падаете вы. т.к Сайт кого то кинул, Сайт воскрес и то не Сайт и как говорится никто титаником свой корабль не назовет! И тут даже самый мелкий франчайзер может позволить открыть у вас магазин и стать хозяином своего села. готова ли площадка принять порядка 10к+ магазинов и 15млн покупателей?

Если кто-то подзабыл или не знал у трехглавой тож в постояночку тех.работы были на старте, да и спустя семь лет переодически!!!
И тут ребята стараются че долбить когда когда!!!

Завтра будет показательная пятница по ходу , первый боевой день и ясность будет что там за проребятки газуют))

Если кто-то подзабыл или не знал у трехглавой тож в постояночку тех.работы были на старте, да и спустя семь лет переодически!!!
И тут ребята стараются че долбить когда когда!!!
Не пытаюсь ни на чью сторону встать, но это очевидно: огромный приток народа, "товарищи потребители", которые спамят на рефреш 100500 раз - все это накладывает свои нюансы

Ты давай тут смуту не вноси бро сказали техники сегодня закончат так пусть заканчивают мне нужно сегодня
Ты не один такой кому нужно сегодня, техники там не в карты играют, а работают. Во первых, на благо общей безопасности, во вторых, чтобы после наплыва и закидывания денег, ничего не упало и не сломалось, иначе потом эта ветка будет иметь 150 страниц с криками: скам, всё сломалось, деньги закинул, когда починят и каждые 3 секунды будут F5 прожимать на главной