Маркетплейс MEGA DARKNET MARKET Официальный сайт Мега даркнет маркет ссылка зеркало

Слушай ты все равно нихуя не можешь повлиять на ситуацию и скорость процесса. Так сиди и жди хули)
Я устал ждать 10 часов и хочу понять смысл сегодня есть ждать или ехать домой а чёткого ответа не услышал,сказали работы сегодня закончатся но не сказали что свйт сегодня заработает

Кстати лично я не успел посомтреть весь список ассортимента.
Будут ли какие то ограничения на проджажу миксов или солей?
Или ограничений в этом плане нет?

я вот курю натурку! и сижу и вижу как у людей ломки!!!!!! после слета гидры!!!!! думаю рейтинг и посещаемость данного сайта пиздец взлетел!!!!! курите натурку и развивайтесь!

Я устал ждать 10 часов и хочу понять смысл сегодня есть ждать или ехать домой а чёткого ответа не услышал,сказали работы сегодня закончатся но не сказали что свйт сегодня заработает
Да купи себе бутылку вина и посиди фильм посмотри)
Уснёшь хоть нормально

я вот курю натурку! и сижу и вижу как у людей ломки!!!!!! после слета гидры!!!!! думаю рейтинг и посещаемость данного сайта пиздец взлетел!!!!! курите натурку и развивайтесь!
Курю шишки, чиляи смотрю, как тут одичалые скулят, когда когда???
Уверен игра будет стоить свечь

Так вот проблема в том, что и натур травушка без даркнета в странушке нашей - проблема)