Прямо щас аккк угоняют, этот с бабками на счету, появилась гугл аут, я сам хозяин еще залогинен по форуму могу писать, помогите пожалуйста
Здравствуйте. Только в тикете быстрая поддержка
Меняйте ссылку на реальную и пароль сразу менять, не нужно переходить по левым ссылкам

Обменник не отвечает в лс,деньги зависли куда обращаться ?
Здравствуйте.Если вы совершали оплату по заявке. Следуйте инструкции снизу.Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки"Там три вкладки "Ожидают внимания" "Отмененные" "Завершенные"В отмененных найдете заявку на обмен по времени и сумме.Там название обменника через который должен был оплачиваться ваш заказ.Под названием обменника есть кнопка "Задать вопрос"Напишите обменнику, сообщите номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа)И обязательно приложите скрин чека.Проблемы с оплатой рассматриваются в течении 48 часов.Операция отменяется спустя 30 минут, если обменник не увидел ваши средства.

Магазин накручивает себе отзывы.

Был диспут, магазин не прав, но диспут закрыт в его пользу, множество отзывов после диспутов, после моего отзыва других отзывов нет 2 дня и тут чудесным образом появляется отзыв, который явно свидетельствует о том, что это накрученный отзыв, скорее всего сотрудником магазина
Здравствуйте. Как вы определяете так? Сотрудник у себя купить не может

Здравствуйте. Как вы определяете так? Сотрудник у себя купить не может
Я более чем уверен, вы думаете у оператора или курьера не может быть страницы? Я написал объективный отзыв, других покупок после меня небыло, и тут спустя 2 дня один единственный отзыв у магазина и то не по факту клада а просто ответ: ниже меня отзыв пиздабола...

То есть камень в мой огород от простого покупателя... больше похоже на то, что курьер с аккаунта приобрёл позицию и написал отзыв, часто ли в отзывах один покупатель оскорбляет другого?

Я более чем уверен, вы думаете у оператора или курьера не может быть страницы? Я написал объективный отзыв, других покупок после меня небыло, и тут спустя 2 дня один единственный отзыв у магазина и то не по факту клада а просто ответ: ниже меня отзыв пиздабола...

То есть камень в мой огород от простого покупателя... больше похоже на то, что курьер с аккаунта приобрёл позицию и написал отзыв, часто ли в отзывах один покупатель оскорбляет другого?
Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Вопросы от покупателей" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные

Слушай друг .а ты заиди в профиль -данного покупателя .там можно посмотреть сколько сделано покупок этим человеком когда зарегился -какие коментарий оноставлял то есть отзывы и соотвественно и можно судить уже является данный аккаунт подставным или нет ..просто тебе на заметку !!!

Всем привет! Такой вопрос: покупал клад и отправил деньги с карты на карту, у обменника платежа нет, банк говорит, что ожидать поступление до 3х дней... Почему так и что делать? Подскажите, плиз

Всем привет! Такой вопрос: покупал клад и отправил деньги с карты на карту, у обменника платежа нет, банк говорит, что ожидать поступление до 3х дней... Почему так и что делать? Подскажите, плиз
Здравствуйте

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "ошибки оплаты".