Доброго времени суток.Прошу прощения если вопрос не в тему,не знаю у кого спросить.Подскажите пожалуйста,какими способами можно переводить деньги?чтоб не со своей карты

Здраствуйте! Магазин выдавал мне купон 50% от стоимости позиции я согласился тогда, диспут закрыл, но воспользоваться я им не могу, потому что уехал из Питера.

Отписал в магазин с просьбой купон удалить и вернуть средства на баланс - магазин на встречу не идет.

Можно ли как то этот купон обналичить? Или все- я привязан к магазину и просто потерял деньги? Я не смогу им воспользоваться, что делать не знаю..

Что за проблема с оплатой?

В тикетах молчат.

Оплата на кошелек подтверждена в мемпуле не раз

На Кракене пришло уведомление о транзакции и более 2ух часов тишина, баланс так и не пополнен.

В чем у вас проблема?

Перечислите мои честно зачисленные деньги и отпрабатывайте баги на других покупателях, которым не к спеху.

здравствуйте. Впервые столкнулся с такой проблемой. Заказал реквизиты обмена в обменнике 24/7. Оплатил по реквизитам. Прошел час деньги не пришли. Что делать в такой ситуации? Обменнику пиши он не отвечает

доброго дня! впервые наш магазин столкнулся с проблемой где финансово отвечать не будет ни как МП так как скажет что мы виноваты. Не суть.

Alpha_Protocol
Поставлен в очередь вывод средств на кошелек bc1qmq6m8kadrg4gues5k6s6helg9hjklapwswnp7v сумма 0.01050678
каким то макаром мой сотрудник у которого есть доступ на манипуляции с выводом переводит деньги - что самое интересное сотрудник данный отрицает перевод - да и он выводил там пару раз от силы если я просил.

захожу во вкладку команда и вижу что с таким ник неймом у меня в команде почему то 2 человека - я удаляю одного, прошу зайти сотрудника и узнать его остались ли права - на что он мне отвечает нет. Но при этом этот сотрудник у меня в магазине числится во вкладке сотрудники.
мне очень интересно каким таким макаром В Вашем МП происходят такие чудеса?

итого что мы имеем:
1) - 0.01050678
2) непонятки как такое произошло
прошу прокмментировать данную ситуацию.

Как понимаю, у Кракена сейчас проблемы с переводом битков? Сделал по классике через свой обменник, больше часа ничего не идёт. Смотрю у пацанов выше и через обменники Кракена ничего не приходит

Как понимаю, у Кракена сейчас проблемы с переводом битков? Сделал по классике через свой обменник, больше часа ничего не идёт. Смотрю у пацанов выше и через обменники Кракена ничего не приходит
какой обменник использовал?