Ковбой Джек, спасибо за быстрый ответ). В магазине тикет? Да? Магазин мне написал в сообщении, что мне надо оставить отзыв после диспута, и как напишу то они пересчитают сразу средний чек мой и вручат приз за участие в акции. Во время диспута магазин писал мне, чтобы я оставила отзыв. Я им ответил, что отзыв оставлю, и он зависит от решения диспута. Что надумывать ничего не буду. Потому что магазин нормальный. И я подозреваю, что отзыв не могу оставить по причине подарка). Не хотят может. Это моё субъективное мнение, предположение... Судя по всему такое впечатление сложилось.. ))) спасибо)
Я уточнил - отзыв без модератора нельзя оставить.
Да и даже если бы и можно было отзыв оставить. Вам был произведен возврат полностью. Сделка считается не состоявшейся и такая сделка не может учавствовать ни в какой акции.
Приятного дня.

Здравствуйте уважаемые,у меня есть одно обращение к вам,Я играю в игру города в магазине росхимторг и уже не первый раз выигрываю,т к я слежу за игрой и кто в неё играет,я сегодня очередной раз выиграл но магазин мне написал что я не могу постоянно один выигрывать,но что я ответил почему бы и нет если я честно играю и выигрываю.и с их стороны тишина приз отдали предыдущему игроку который повторно написал город так не честно и не справедливо.я очень прошу вас рассмотреть мое обращение и помочь в решении данного вопроса.С уважением

Я уточнил - отзыв без модератора нельзя оставить.
Да и даже если бы и можно было отзыв оставить. Вам был произведен возврат полностью. Сделка считается не состоявшейся и такая сделка не может учавствовать ни в какой акции.
Приятного дня.
Ковбой Джэк, спасибо во- первых. Этот заказ не учавствует в сделке. У меня в этом магазине 10 покупок было, ненаход это 11. Магазин не объяснил мне, как после пишется отзыв. Я конечно создам тикет. Просто осадок остаётся, от всей ситуации. Зачем писать отзыв просить.. Я на 7 и 8( одним днем заказ) покупке не успел отзыв оставить. Сразу задал вопрос смогу ли я дальше принять участие. Ответили- без проблем.. И в итоге вторые сутки какая то возня происходит. Мне как постоянному покупателю не нравится. Из за какого то подарка.. Посмотрю чем закончится. Спасибо Джек - самый быстрый). Хорошего дня.

Здравствуйте уважаемые,у меня есть одно обращение к вам,Я играю в игру города в магазине росхимторг и уже не первый раз выигрываю,т к я слежу за игрой и кто в неё играет,я сегодня очередной раз выиграл но магазин мне написал что я не могу постоянно один выигрывать,но что я ответил почему бы и нет если я честно играю и выигрываю.и с их стороны тишина приз отдали предыдущему игроку который повторно написал город так не честно и не справедливо.я очень прошу вас рассмотреть мое обращение и помочь в решении данного вопроса.С уважением
Здравствуйте!

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Ковбой Джек, не подумай, что я зануда 🤣, тикет подал. Магазин я думаю знает, что после диспута отзыв через модератора делается? Они должны к модератору обратиться или я?

Ковбой Джек, не подумай, что я зануда 🤣, тикет подал. Магазин я думаю знает, что после диспута отзыв через модератора делается? Они должны к модератору обратиться или я?
Напишите в тикет с категорией "Общие вопросы от покупателей".

Ковбой Джек, ты лучший по получению ответов👍. Модератор вошёл в чат в тикет. Получил ответы на все вопросы. Спасибо). Я задавала вопрос администрации, что почему нельзя отзывы по модераторам отправлять? Тебе бы 100 из 10 оценку получил). Спасибо, хорошего дня)

Ковбой Джек, ты лучший по получению ответов👍. Модератор вошёл в чат в тикет. Получил ответы на все вопросы. Спасибо). Я задавала вопрос администрации, что почему нельзя отзывы по модераторам отправлять? Тебе бы 100 из 10 оценку получил). Спасибо, хорошего дня)
Большое спасибо, еще раз приятного дня!

Почему удалили мой отзыв?

заказ #YXRD-6778-QHWV-5726

Видимо шоп с модераторами в одной прикрутке раз только плохие отзывы удаляют, я купил клад, случился не наход, магазин пошел в отказ, я написал сей отзыв, почему его потерли? как делать покупки если вы удаляете плохие отзывы? и по какой причине вообще его удалили? я не кого не просил, очень площадка упала в глазах после этого случая, на отзывы теперь надеется не стоит.. раз их удаляют!!!