Доброе утро. Поменял пароль на акакнуте, проснулся забыл его. Как быть?

Здравствуйте!

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "Общие вопросы от покупателей".

Добрый день, будьте добры подскажите пожалуйста , в правилах четко указано что оставлять клады в/на дверях квартир запрещено (3.28) какие санкции последуют к магазину при таком нарушении?

Добрый день, будьте добры подскажите пожалуйста , в правилах четко указано что оставлять клады в/на дверях квартир запрещено (3.28) какие санкции последуют к магазину при таком нарушении?
Добрый день, уточню этот вопрос.

Я обратился в Тикет и модератор подсказал, что на данный момент штрафов не предусмотрено, и вероятнее всего при возникшем споре средства должны вернуть покупателю

Я обратился в Тикет и модератор подсказал, что на данный момент штрафов не предусмотрено, и вероятнее всего при возникшем споре средства должны вернуть покупателю
Совершенно верно, благодарю за обращение.

Добрый день! Это нормально, что я уже сутки жду подключения модератора? Мне продали пустой адрес, магазин попросил прощения и всё - больше ничего не написал, на связь не выходит.
Я пригласил модератора и уже почти сутки жду его. Крайне огорчает подобная ситуация на вашей площадке

Добрый день! Это нормально, что я уже сутки жду подключения модератора? Мне продали пустой адрес, магазин попросил прощения и всё - больше ничего не написал, на связь не выходит.
Я пригласил модератора и уже почти сутки жду его. Крайне огорчает подобная ситуация на вашей площадке
Добрый день

да это нормально

после праздников много диспутов

Я тоже не мало ждал

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как работают купоны? Например, выдал его магазин. Я могу оплатить им всю сумму позиции или только какой-то определённый процент? Предлагаю закрепить информацию о том, как они устроены, хотя бы в правилах, так как сейчас там никакой информации касательно работы купонов я не нашёл.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как работают купоны? Например, выдал его магазин. Я могу оплатить им всю сумму позиции или только какой-то определённый процент? Предлагаю закрепить информацию о том, как они устроены, хотя бы в правилах, так как сейчас там никакой информации касательно работы купонов я не нашёл.
Здравствуйте

оплатить можно только до 50% от суммы товара и можно использовать его только в мазанине которые его выдал

Здравствуйте! Вчера сделал заказ #STRR-3464-VZJB-6233 в "Солевая Хата" 2г Амф. По указанному в описании адресу оказался вообще другой тип дома, нежели чем на фото: в фотографии к описанию была пятиэтажка или Сталинка, по адресу оказалась стандартная панелька. Соответственно другой тип домофона, другой тип лестничной клетки и т.д. Задал вопрос магазину - ответили вопросом не приехал ли я к другому адресу и всё, тишина. Я купил другой адрес в том же магазине, успешно снял, ночку отгулял, проснулся и понял что надо было в течении суток зайти в заказ.. В переписке ответа по правильному адресу от магазина так и не поступило, диспут я открыть не успел. Что делать? Формально - заказ закрыт и ладно. По правде - магазин дал левый адрес с не корректным описанием, и в течение суток не удосужился предоставить верную информацию