Добрый день!

В случае несогласия с решением модератора Вы можете обратиться в тикет с темой "Жалобы на модераторов", не "Cybersecurity", выбор во второй строке при создании тикета или на форуме "Жалобы на диспуты".
извините ......да что толку -ноль будет !!!!!.я в этом уверен 100 процентов ......тикет с жалобой на модератора .?Где разбирать будет такой же модератор -скорее всего ..!!!Друг -друга они естественно не будут учить ..В общем снова только свою статистику в минус гнать ....Зашибись

Добрый день, потерял данные от аккаунта, как его воосстановить?
Здравствуйте!

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "Общие вопросы от покупателей".

извините ......да что толку -ноль будет !!!!!.я в этом уверен 100 процентов ......тикет с жалобой на модератора .?Где разбирать будет такой же модератор -скорее всего ..!!!Друг -друга они естественно не будут учить ..В общем снова только свою статистику в минус гнать ....Зашибись
Глупости не говорите, посмотрите ветку жалоб на диспуты.

Да?.. Тогда почему он у меня падает а у других нет? В одно и тоже время. Баланс позволял. Почему
Здравствуйте. Приложите. как это у вас выглядит?Или через тикет модератору

Да я уже вывел деньги. Да и с учетом того что у меня за ночь и пол дня куда то изчезли почти 2сотки. А 11 рублей держутся уже вторые! Странный курс !)) не так ли?)

Да я уже вывел деньги. Да и с учетом того что у меня за ночь и пол дня куда то изчезли почти 2сотки. А 11 рублей держутся уже вторые! Странный курс !)) не так ли?)
Биткоин не меняется, сколько есть у вас, столько и остается
Вся система расчетов происходит в биткоине