Здравствуйте

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "ошибки оплаты".
Спасибо большое, сделал. А вообще, почему так происходит?

Здравствуйте. У меня отменилась покупка из за того, что был превышен лимит на оплату (лимит по времени), деньги то мне по итогу на аккаунт упали, а вот нужная мне позиция так и висит у меня в отменных, а на витрине не появляется. Что с ней дальше будет?

Добрый вечер!

Ситуация такая, было 4 диспута у меня с двумя магазинами! В итоге я остался ни с чем! Я порядочный покупатель, смуту не гоню никому, всегда за правду. Меня просто в этих магазинах нагло так сказать "побрили" , потом своими просто тупыми вопросами несколько дней заваливали, плюс ко всему ещё Модераторы поддержали не мою сторону! Но блин я то знаю за себя, всем всё объяснял все эти дни, предоставлял доказухи. И нихера, я по их всеобщему мнению 3.14здабол! Огорчительно как то. Создал тикет на пересмотр, снова неделя прошла и те же слова как и в прошлый раз при закрытии диспутов в пользу магазинов) а я хочу просто доказать и доказываю свою правоту!!!!! Вот куда мне ещё то это всё написать и разложить по полочкам очередному "слушателю"?!! Команда магазина косячит, а я в минуса ухожу, не нормально. Согласитесь?!

Как быть? Смирится для меня, это сдаться, а я не сдамся! Правда за мной и я это знаю!

Может тут меня кто то из АДМИНИСТРАЦИИ УСЛЫШИТ

Мира всем, соучастники🤝

добавили в черный список магазина. Было 4 сделки, первая ненаход, спорить не стал, принял отказ в еомпенсации, так как был сам не уверен, возможно просто сам не нашел. Два других четко все. Четвертый одно фото снежной тропинки с ориентиром в виде веточки, которой не было на месте. Итог три дня ожидания ответа от минера, нехотя закрыли диспут сами с возвращением денег. Минер так и не ответил. Конкурентов по цене качеству у них в городе нет. Вопрос такой. Хотел бы и дальше у них покупать. Что то с этим решить можно?

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, сколько нужно времени быть не активным в диспуте после последнего сообщения, чтобы он закрылся автоматически?

Спасибо большое, сделал. А вообще, почему так происходит?
Здравствуйт еПроверка платежа сложнее чем вам может показаться. Так же не редко платежи приходят с большой задержкой из-за банковской системы. Ведь там большое количество поступлений в минуту.

Здравствуйте. У меня отменилась покупка из за того, что был превышен лимит на оплату (лимит по времени), деньги то мне по итогу на аккаунт упали, а вот нужная мне позиция так и висит у меня в отменных, а на витрине не появляется. Что с ней дальше будет?
Здравствуйте. Ничего, так и будет отменена, заново купить позицию эту уже только с баланса вашего

Добрый вечер!

Ситуация такая, было 4 диспута у меня с двумя магазинами! В итоге я остался ни с чем! Я порядочный покупатель, смуту не гоню никому, всегда за правду. Меня просто в этих магазинах нагло так сказать "побрили" , потом своими просто тупыми вопросами несколько дней заваливали, плюс ко всему ещё Модераторы поддержали не мою сторону! Но блин я то знаю за себя, всем всё объяснял все эти дни, предоставлял доказухи. И нихера, я по их всеобщему мнению 3.14здабол! Огорчительно как то. Создал тикет на пересмотр, снова неделя прошла и те же слова как и в прошлый раз при закрытии диспутов в пользу магазинов) а я хочу просто доказать и доказываю свою правоту!!!!! Вот куда мне ещё то это всё написать и разложить по полочкам очередному "слушателю"?!! Команда магазина косячит, а я в минуса ухожу, не нормально. Согласитесь?!

Как быть? Смирится для меня, это сдаться, а я не сдамся! Правда за мной и я это знаю!

Может тут меня кто то из АДМИНИСТРАЦИИ УСЛЫШИТ

Мира всем, соучастники🤝
Здравствуйте. В случае несогласия с решением модератора. Вы можете обратиться в тикет с темой "Жалобы на модераторов", не "Cybersecurity", выбор во второй строке при создании тикета.Жалобы на диспуты рассматривает команда наиболее опытных, квалифицированных и надёжных сотрудников в вопросах, которые касаются решения спорных и противоречивых ситуаций.При рассмотрении всех спорных вопросов, модераторы руководствуются правилами, регламентом, опытом, предоставленными доказательствами и совокупностью множества других факторов Благодарю за обращение.