Здравствуйте подскажите как быть в данной ситуации , купил у магазина крошку 10

отдал бешеные деньги но там 100%ненаход приложил все фото в диспут а магазин стоит на своём , вызвали модера , он отписал что ознакамливается с диспутом , после чего прошло 6 часов и в чат был приглашён системой другой модератор , а через 10 минут без предложений и отписки диспут закрыли в сторону магазина , хотя все факты были предоставлены что там ничего небыло , создал Тикет но пока тишина , как быть то ?
Добрый день!

В случае несогласия с решением модератора Вы можете обратиться в тикет с темой "Жалобы на модераторов", не "Cybersecurity", выбор во второй строке при создании тикета или на форуме "Жалобы на диспуты".

Добрый день!

В случае несогласия с решением модератора Вы можете обратиться в тикет с темой "Жалобы на модераторов", не "Cybersecurity", выбор во второй строке при создании тикета или на форуме "Жалобы на диспуты".
Здравствуйте, я уже создал Тикет , просто никто не зашёл туда ещё , думал тут подскажут )

Здрасти подскажите где исеать тех ееподержку не могу её найти
Здравствуйте

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Здравствуйте. Модератор не мог просто закрыть без сообщения ваше обращение. В любом случае дал какой то комментарий, который как понимаю вас не устроил
Мод, увидев что статус диспута "закрыт", не стал вникать что в нём происходило.

Вы значит не в ту тему тикета писали. Проверьте это
Здравствуйте, вы можете мне ответить?
Создал заявку на пополнение, перевёл деньги, через минут 20 выдало, что пополнение отменено клиентом. Жму на "задать вопрос" под названием обменника, меня кидает на страницу с обменниками, нигде чата нет. Тикет создать не могу, так как не было пополнения. Что делать в этой ситуации?

Назад
Сверху