Добрый день, Вы прикрепиль в диалог с обменником чек? Вероятно из-за флуда и ждете долго. Каждое новое сообщение отодвигает чат в конец очереди.
Здравствуйте да все прикрепил я 19 число написал последницираз

Приветствую всех . Такой вопрос: на ноутбук скачал впн , скачал тор браузел на официальном сайте при загрузки адреса кракен , любого из тех что есть , мне просто выдаёт сайты , а должна быть капча, может кто знает в чем дело , помогите решить ?

Приветствую всех . Такой вопрос: на ноутбук скачал впн , скачал тор браузел на официальном сайте при загрузки адреса кракен , любого из тех что есть , мне просто выдаёт сайты , а должна быть капча, может кто знает в чем дело , помогите решить ?
Вы сейчас на форуме сидите, сверху вкладка "Магазины" жмите и вы на Кракен) В чем проблема? Если вы находитесь на форуме, все капчи (2 штуки) вы уже прошли.

1. Для входа на ресурс используйте только актуальные ссылки, указанные на главной странице Kraken.
Также подлинные ссылки можно найти на нашем партнёрском форуме WayAway.
Корректность ссылок - основной ключ к надёжным и безопасным сделкам на сайте. Сохраните их в надёжном месте и используйте.
Не доверяйте другим форумам, сайтам и Телеграм-каналам. Именно они приводят покупателей на фишерские сайты.
2. Биткоин кошелёк Вашего аккаунта - не только способ пополнения баланса, но и непосредственный индикатор, благодаря которому можно определить подлинность сайта, на котором Вы находитесь. BTC-адрес, привязанный к аккаунту Kraken, - статичен. Сохранив его при регистрации, пользователь сможет проверить корректность данных перед совершением финансовой операции. Если адрес кошелька изменился - это веский повод обратиться к модерации ресурса за немедленной помощью.
3. Если сайт, на котором Вы находитесь, функционирует неккоректно: при вводе первичной капчи не включается авто-CAPS; первая и вторая капча состоят из одних и тех же символов, смешанная разметка и т.д. - это признак того, что Вы находитесь на неверном адресе.
4. Не стоит пренебрегать возможностью обращения в администрацию площадки при возникновении сомнений касательно подлинности сайта прежде, чем выполнять какие-либо финансовые операции. Администрация Kraken заинтересована в безопасности не меньше пользователей и окажет содействие в сложной ситуации.

Здравствуйте. У обменника есть время на ответ и проверку платежа.Проверка платежа сложнее чем вам может показаться. Так же не редко платежи приходят с большой задержкой из-за банковской системы. Ведь там большое количество поступлений в минуту.
Сколько времени у обменника на ответ? Площадка дает какие то гарантии за обменники и несёт ли какую то ответственность? Где можно почитать об этом правила, регламенты?

Сколько времени у обменника на ответ? Площадка дает какие то гарантии за обменники и несёт ли какую то ответственность? Где можно почитать об этом правила, регламенты?
В обычном режиме до 12ч. Сейчас высокая нагрузка и время для ответа увеличено.

Добрый день, главное не флудите в диалоге с обменником, каждое ваше сообщение опять кидает в конец очереди.
Добрый день! Уже прошло 5 дней с перевода обменнику, писал им последний раз 19 ноября, не флудил, все данные дал, чек предоставил. В ответ ничего, тишина. Как решить проблему с обменником? если он не идет на контакт, просто игнор. Обменник - Сбер 24/7 моментально VIPCOIN.

Добрый день! Уже прошло 5 дней с перевода обменнику, писал им последний раз 19 ноября, не флудил, все данные дал, чек предоставил. В ответ ничего, тишина. Как решить проблему с обменником? если он не идет на контакт, просто игнор. Обменник - Сбер 24/7 моментально VIPCOIN.
Добрый день, у вас есть тикет с модератором? Скажите мне его имя.

Назад
Сверху