Ответа на мой вопрос нет если читай ваш шаблон нужно писать обмену но он не отвечает уже целый день
Здравствуйте. У обменника есть время на ответ и проверку платежа.Проверка платежа сложнее чем вам может показаться. Так же не редко платежи приходят с большой задержкой из-за банковской системы. Ведь там большое количество поступлений в минуту.

Все вернули но потом нехватало 50рублей,когда докидывал было тоже стрёмно думал опять на 3часа
Вы могли со стороны пополнить на кошелек биткоина. Как и написал вам выше. Были тех работы

Здравствуйте! Подскажите, куда обращаться курьеру, если магазин не выплачивает ЗП? Спасибо.
Здравствуйте. Трудовые споры рассматриваются специальным сервисом Кракен Human Resources (или просто: HR)!Ознакомьтесь пожалуйста с этой публикацией. Нужно просто вставить после окончания нашей ссылки Кракена

Здравствуйте , обменник не отвечает от слова совсем! Больше 6 часов назад оплатил по реквизитам заявки на обмен, битки не поступили, обменник ни одного сообщения не ответил

здравствуйте. у меня проблема с обменникм. деньги перевела. обменник не отвечает. сейчас написанно что обмен отменен покупателем. но я не отменяла ничего.второй час ни денег ни ответа. что делать?

Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Вопросы от покупателей" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные. Раз потеряли доступ в аккаунт. Видимо по приходу средств мог фишер сменить пароль
Да нет, всё в порядке. Я не мог зайти в аккаунт минут пять, после чего зашёл по своему логину и паролю и деньги как раз появились. Врядли это связано с фишингом. Кажется сегодня просто день лагов. Обменники зависли, адрес сайта сдвинулся с 5 на 6 и всё такое.

Здравствуйте , обменник не отвечает от слова совсем! Больше 6 часов назад оплатил по реквизитам заявки на обмен, битки не поступили, обменник ни одного сообщения не ответил
Здравствуйте, У обменника есть время на ответ и проверку платежа. В порядке очереди от старых обращений к новым.Проверка платежа сложнее чем вам может показаться. Так же не редко платежи приходят с большой задержкой из-за банковской системы. Ведь там большое количество поступлений в минуту.

Здравствуйте. Обменники были на тех обслуживании. Уже возобновили работу.Если вы совершали оплату по заявке.Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки"Там три вкладки "Ожидают внимания" "Отмененные" "Завершенные"В отмененных найдете заявку на обмен по времени и сумме.Там название обменника через который должен был оплачиваться ваш заказ.Под названием обменника есть кнопка "Задать вопрос"Туда пишите обменнику, сообщаете номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа)И обязательно приложите ему чек.
обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Ошибки оплат" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные
То есть вы хотите сказать что вторые сутки идет проверка я оплачивал моментальной покупкой я писал данному обменнику он молчит я же вам присылал скриншот что он молчит

Назад
Сверху