Я создал тикет подробно изложив проблему. Модератор даже не прочитал моё обращение и закрыл его. Что сделать, чтобы быть услышанным ?
Здравствуйте. Модератор не мог просто закрыть без сообщения ваше обращение. В любом случае дал какой то комментарий, который как понимаю вас не устроил

Добрый вечер! Нелелю не делала покупок. Сегодня зашла и увидела при оплате опцию ,,оплата через сбп,, это реально, или у меня что то не так с аккаунтом?
Здравствуйте. Все верно

Здравствуйте! Откройте новости по изменениям и обновлениям. Это нововедение, добавленое в крайие тех работы. Проект не стоит на месте, за год с открытия все эти детали вырисовываются в огромный прогресс из деталей упрощающих все.
Здравствуйте. Как красиво написали

Здравствуйте прошу принять меры с магазином Byrger king по городу Раменское ненаход за ненаходом платим 100% от стоимости товара в диспуте решают 50% отдать от суммы береш еще раз опять ненаход
Здравствуйте. Если раз ненаход, то зачем еще раз брать?

Поймите я взял первый раз ненаход открыл диспут вернули 50% беру еще раз и этт все можно сказать в один день и опять

А зачем такие магазины держать на площадке?
Дружище если сгорел в одной позиции конкретный тип и район(почерк куры) взял бы противоположный район, если уверен что это другой двигается. Хз как у Вас в деревнях, у нас в Спб иначе.
так вот, у меня множество таких ситуаций было и разумеется не смотря не репутацию и кол-во сделок еще даже на гидре меня посылали, хотя кладов на месте не было. Проблема может быть в курьере, даже когда у него идеальная статистика тебе может попасться 10ый подарочный от него (пустышка) у нас так в кулуарах рофлят. Просто не бери в этом магазе. Бургер кинг никто отсюда не забанит, просто к тебе еще и отношение уебанское ибо ты пл купаешь товар который не в почете у людей. К таким как к животным относятся.

Здравствуйте подскажите как быть в данной ситуации , купил у магазина крошку 10

отдал бешеные деньги но там 100%ненаход приложил все фото в диспут а магазин стоит на своём , вызвали модера , он отписал что ознакамливается с диспутом , после чего прошло 6 часов и в чат был приглашён системой другой модератор , а через 10 минут без предложений и отписки диспут закрыли в сторону магазина , хотя все факты были предоставлены что там ничего небыло , создал Тикет но пока тишина , как быть то ?

Назад
Сверху