Добрый день. произвел оплату по заказу #HFWG-4181-VVFH-8694. Номер обмена- #GMEE-5572-LJZI-9951 с аккаунта с именем rrrrrrrja До сих пор статус- в ожидании оплаты. Акк новый, в магазин и обменник не написать.

Добрый день. произвел оплату по заказу #HFWG-4181-VVFH-8694. Номер обмена- #GMEE-5572-LJZI-9951 с аккаунта с именем rrrrrrrja До сих пор статус- в ожидании оплаты. Акк новый, в магазин и обменник не написать.
Здравствуйте

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "ошибки оплаты".

Неправильно вырвали из контекста. Фраза "Утверждаю на основе своих двухлетних покупок и чтения отзывов и ветки "Жалобы на решения по диспуту" не означает "Двухлетних покупок на Кракен" или "Двухлетнгео чтения отзывов на кракен..,"
Спасибо. Но тикет не создать второй день. Ошибка.

Здравствуйте. С магазинами проводим работы. Напишите в тикет, что именно случилось и модератор обратиться к магазину
Я создал тикет подробно изложив проблему. Модератор даже не прочитал моё обращение и закрыл его. Что сделать, чтобы быть услышанным ?

Добрый вечер! Нелелю не делала покупок. Сегодня зашла и увидела при оплате опцию ,,оплата через сбп,, это реально, или у меня что то не так с аккаунтом?

Добрый вечер! Нелелю не делала покупок. Сегодня зашла и увидела при оплате опцию ,,оплата через сбп,, это реально, или у меня что то не так с аккаунтом?
Здравствуйте! Откройте новости по изменениям и обновлениям. Это нововедение, добавленое в крайие тех работы. Проект не стоит на месте, за год с открытия все эти детали вырисовываются в огромный прогресс из деталей упрощающих все.

Здравствуйте прошу принять меры с магазином Byrger king по городу Раменское ненаход за ненаходом платим 100% от стоимости товара в диспуте решают 50% отдать от суммы береш еще раз опять ненаход

Я создал тикет подробно изложив проблему. Модератор даже не прочитал моё обращение и закрыл его. Что сделать, чтобы быть услышанным ?
Дружище это русская рулетка словно. Я с открытия кракена первые пол года, не взирая на доводы, аргументы, статистику понимал что если магазин(а им плевать) даже когда 40 покупок в нем уже есть за 5 месяцев, им плевать. Так вот если магазин пойдет в дискурс и спор, то если модератор зайдет то 100% без шансов для меня, хотя казалось бы- грамотное разьяснение, фотографии, статистика, имя еще с гидры, но почему-то первые 7 месяцев практически все споры с модератором закрывали в пользу магазина. И лишь осенью пробив сделки за 250+(сейчас 325) и самое смешное, сука это все мое) я соло) так вот и лишь осенью я познал что такое вкус от оповещения закрыто модератом в пользу покупателя) в общем удачи и береги себя

Назад
Сверху