Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МаркетплейсKRAKEN DARKNET MARKET Официальный сайт КРАКЕН даркнет маркет ссылка зеркало
Добрый день. произвел оплату по заказу #HFWG-4181-VVFH-8694. Номер обмена- #GMEE-5572-LJZI-9951 с аккаунта с именем rrrrrrrja До сих пор статус- в ожидании оплаты. Акк новый, в магазин и обменник не написать.
Добрый день. произвел оплату по заказу #HFWG-4181-VVFH-8694. Номер обмена- #GMEE-5572-LJZI-9951 с аккаунта с именем rrrrrrrja До сих пор статус- в ожидании оплаты. Акк новый, в магазин и обменник не написать.
Неправильно вырвали из контекста. Фраза "Утверждаю на основе своих двухлетних покупок и чтения отзывов и ветки "Жалобы на решения по диспуту" не означает "Двухлетних покупок на Кракен" или "Двухлетнгео чтения отзывов на кракен..,"
Добрый вечер! Нелелю не делала покупок. Сегодня зашла и увидела при оплате опцию ,,оплата через сбп,, это реально, или у меня что то не так с аккаунтом?
Добрый вечер! Нелелю не делала покупок. Сегодня зашла и увидела при оплате опцию ,,оплата через сбп,, это реально, или у меня что то не так с аккаунтом?
Здравствуйте! Откройте новости по изменениям и обновлениям. Это нововедение, добавленое в крайие тех работы. Проект не стоит на месте, за год с открытия все эти детали вырисовываются в огромный прогресс из деталей упрощающих все.
Здравствуйте прошу принять меры с магазином Byrger king по городу Раменское ненаход за ненаходом платим 100% от стоимости товара в диспуте решают 50% отдать от суммы береш еще раз опять ненаход
Дружище это русская рулетка словно. Я с открытия кракена первые пол года, не взирая на доводы, аргументы, статистику понимал что если магазин(а им плевать) даже когда 40 покупок в нем уже есть за 5 месяцев, им плевать. Так вот если магазин пойдет в дискурс и спор, то если модератор зайдет то 100% без шансов для меня, хотя казалось бы- грамотное разьяснение, фотографии, статистика, имя еще с гидры, но почему-то первые 7 месяцев практически все споры с модератором закрывали в пользу магазина. И лишь осенью пробив сделки за 250+(сейчас 325) и самое смешное, сука это все мое) я соло) так вот и лишь осенью я познал что такое вкус от оповещения закрыто модератом в пользу покупателя) в общем удачи и береги себя