Кокаин рекомендации по употреблению

Решил перебить кокаиновый многомесячный марафон амфом, никогда ранее его не пробовал. Кто что скажет по ощущениям, в плане разницы между кокосом и амфом? Насколько похож эффект? Из сообщений понял, что амф держит значительно дольше. Коко я использую для работы, в описании многих магазов увидел амф с формулировкой "идеально для работы". Расскажите кто че думает)
в любом случае "идеально для работы" это подразумевает микродозинг. так что будь аккуратнее

Решил перебить кокаиновый многомесячный марафон амфом, никогда ранее его не пробовал. Кто что скажет по ощущениям, в плане разницы между кокосом и амфом? Насколько похож эффект? Из сообщений понял, что амф держит значительно дольше. Коко я использую для работы, в описании многих магазов увидел амф с формулировкой "идеально для работы". Расскажите кто че думает)
это наиглупейшее, что можно сделать, т.к отходняки от марафона с амфом не пойдут ни в какой сравнение с отходняками многомесячного употребления орешка. На мой вкус, нет ничего хуже, чем спидовые отходняки. Фен может быть хорош для работы, даже очень. Все зависит от качества и чистоты. Разумеется, что на аддерале работается норм. А на мокрых питерских спидах не оч норм. Но из доступного российскому юзеру, по моему опыту, орех - самое безопасное вещество, которое может быть не только рекреационным, но еще и продуктивным в плане работы.

Тут про самолет спрашивали. Под подстилкой в обуви если внутренний рейс. Главное чтобы сама обувь была не высокой, кеды идеально. И заранее снимите абсолютно все железное, стобы быстро пройти. По международным тот же принцип, но если запишишь могут попросить обувь снять и отдельно в сканер. Как проходишь таможню смело идешь в толчок достаешь и в карман, но можно и в самом самолете достать. Главное выбирайте места у толчка.
Когда прилетаете, тот же принцип, под подошву. Это обязательно. И еще не советую вообще на и в украину делать, там церберы

И у меня вопрос знатокам, кто как заканчивает дневной-вечерний прием ореха? С утра подлечились например и в 5 вечера уже надаедает, надо тормознуть. Сам пробывал синьку - (хорошо отпускает но вредно), бошки - (снимает так себе, но и не мое оно, бесит), анаприлин(давление)+валерьянка(спокойствие)+обезбаливающее(боль) - вроде как должно помогать снять симптомы отмены, но хрен там плавал.... Трамал -(100мг идеально снимает отмену, как будто ничего не принимал, но это опиат, и привыкание). Поэтому напишите пж свой опыт, чтобы депры ушли, неприятных ощущений не было, башка не болела.

И у меня вопрос знатокам, кто как заканчивает дневной-вечерний прием ореха? С утра подлечились например и в 5 вечера уже надаедает, надо тормознуть. Сам пробывал синьку - (хорошо отпускает но вредно), бошки - (снимает так себе, но и не мое оно, бесит), анаприлин(давление)+валерьянка(спокойствие)+обезбаливающее(боль) - вроде как должно помогать снять симптомы отмены, но хрен там плавал.... Трамал -(100мг идеально снимает отмену, как будто ничего не принимал, но это опиат, и привыкание). Поэтому напишите пж свой опыт, чтобы депры ушли, неприятных ощущений не было, башка не болела.
после сессии ношпа 3 таблетки, шипучий аспирин ц, потом витамин ц 1г, 5-htp 100мг, 2 таб нарала или альфа-лип кислота, экстракт green tea, цитрат магния 1-2г, мильгамма 1 таб, мелатанин 2-3. если успокоиться надо, то феназепам 0.5-1г (в аптеке без рецета покупаю). желательно не на пустой желудок. с шишками поэтому проще все это принять

В чем различия между амфом и коксом и чем отличаются приходы от того и другого?

Всех приветствую. Четвертый раз употребляю кокс и четвертый раз замечаю сильную проблему - на утро после употребления закладывает нос от слова совсем. Ложусь спать - всё норм, утром просыпаюсь от того, что нос заложен, во рту всё ссохлось (от дыхания ртом во сне). Сопли просто рекой льются. Причем длится этот насморк несколько дней. Употребляю вроде не много - за вечер около пяти раз по две маленькие дороги (около 0.2 - 0.3г в общей сложности). Слизистая по идее в порядке - интраназально ничего не употребляю, да и в целом только курю шишки\гаш, никаких стимуляторов и тп. Пробовал два разных сорта кокса - от обоих нос закладывает на утро. Есть подозрение, что его чем-то бадяжат, от чего и страдает мой нос. Сталкивался кто-нибудь? Может я что-то делаю не так? Возможна ли аллергия на кокс?))

Всех приветствую. Четвертый раз употребляю кокс и четвертый раз замечаю сильную проблему - на утро после употребления закладывает нос от слова совсем. Ложусь спать - всё норм, утром просыпаюсь от того, что нос заложен, во рту всё ссохлось (от дыхания ртом во сне). Сопли просто рекой льются. Причем длится этот насморк несколько дней. Употребляю вроде не много - за вечер около пяти раз по две маленькие дороги (около 0.2 - 0.3г в общей сложности). Слизистая по идее в порядке - интраназально ничего не употребляю, да и в целом только курю шишки\гаш, никаких стимуляторов и тп. Пробовал два разных сорта кокса - от обоих нос закладывает на утро. Есть подозрение, что его чем-то бадяжат, от чего и страдает мой нос. Сталкивался кто-нибудь? Может я что-то делаю не так? Возможна ли аллергия на кокс?))
Привет, во первых нос высушить достаточно тем, что употребляете сырой продукт, то есть сразу купили - размельчили и в путь, орех гигроскопичен, то есть впитывает влагу из окружающей среды, независмо в вакууме или просто в зипе, достаточно двух дне полежать в земле как стаф влажный, а влажный стаф значит будут запахи растворителей, солярки,керосина или бенза, отсюда и нос потечет а потом высохнет, второй момент, да, бутор, скорее всего от левамизола в составе, тоже нос течет, ну и конечно же идивидуальная переносимость, тут нужно найти свой орех, который будет бережно относится к носу, у меня это пока Кубинец и Перуанец...Пробки в носу на утро обычная вещь после бодяженного ореха..

Egoi5ste, спасибо за подробный ответ. Да, кокс не подсушивал, впредь буду иметь ввиду. Буду пробовать другие сорта - тк пока это единственный стимулятор, который мне действительно понравился, но такие побочки это жесть. Еще хотелось бы спросить совета от опытных товарищей - как максимальтно быстро от этих пробок в носу избавиться?

Назад
Сверху